进入论坛

游戏港口dota2专题站 > DOTA2资讯 > DotA2新手攻略:路人局Carry出装手册

DotA2新手攻略:路人局Carry出装手册

作者:lyzjfm99 发表时间:2013-02-01

编者按:在这里我要说的四个东西是我认为现在版本CARRY必须明白的概念:第一个是攻速,第二个是暴击,第三个是攻击,第四个是眩晕。大酒神以前也讲过木桶原理,缺什么补什么。
DotA2月之骑士

第一章:综述

      在这里我要说的四个东西是我认为现在版本CARRY必须明白的概念:
      第一个是攻速,第二个是暴击,第三个是攻击,第四个是眩晕。酒神以前也讲过木桶原理。缺什么补什么。原谅本人语死早,大概的意思就是缺攻速补攻速,缺暴击补暴击。
      举例说明。现在小黑出 隐刀已经是一件非常普遍的事情,但是下一件正确选择是什么? 夜叉? 水晶剑? 支配?很多人的思路从这里开始不一样,这也是区分一个神小黑和普通小黑的分水岭。隐刀提供了加速和攻击。那么其实现在我们缺的是暴击,下一件装备出水晶剑无疑是最重要的。所以我经常看到那种出了隐刀之后出夜叉的人,夜叉的属性难道和隐刀不重叠吗?
      不知道我这样解释能不能理解我要表达的思路。无论是第二件第三件乃至第六件装备的选择都要遵循这样的原则。
      最后一个我想应该说的是眩晕。 大晕锤的好处想必大家都知道了。可是作为一个远程有什么可和近战大晕锤匹敌呢?难道我们就眼睁睁看着炼金拿着大电锤来敲我们?其实MBK相当于远程的大晕锤,效果谁用谁知道。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:圣飞飞】

发表微评

精彩图集

关闭