我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2全能骑士实用攻略 神圣洗礼无所不能

DOTA2全能骑士实用攻略 神圣洗礼无所不能

  所谓全能就是杀人放火无所不能,Zxc原创攻略团队为大家带来非常实用的全能骑士攻略。
      所谓全能就是杀人放火无所不能,Zxc原创攻略团队为大家带来非常实用的全能骑士攻略。

DOTA2全能骑士

1.背景
      全能(以下简称OK),往往被人当做奶妈,承担保后期,给套子,团战物理免疫的任务,装备也通常为团队打法。而主力的OK完全可以在中前期成为Gank的发起者和小规模团战的收割者,从而在后期转出DPS装备,凭借天生魔免(多数后期必备的BKB钱省下来了,而且效果更好..)的优势Carry团队。

2.存在可能及打法
      恐怖的洗礼(360的神圣伤害和反杀神技),中期拼技能时代魔免的横冲直撞,令人发指的团队减速光环(74版本变成移动攻击双减速..)大招在技能放完的对A期给人的绝望。OK的特性使得中期最适合的打法是粘人流,通过双方的速度差距实现R的完美释放和持续输出。

核心技能



      粘人流的核心技能自然便是退化光环了(俗称蛋疼光环..),315的范围不大,也就是说要实现第一时间的贴身很重要。而28%的双减速基本能够实现被OK跟上了就很难甩掉(当然还要配合后续的装备..)

      具体操作方法:(好像没什么特别的..)贴身,洗礼,魔免追着打…(操作零难度,唯一要注意的是OK比较蛋疼的后摇注意取消,以及Hit&Run的节奏)

      局势打法:最适合的分路当然是中单,前期比较不错的身板和R的存在让OK还是不太容易被压,一旦控到双倍或者是加速,对线期尝试单杀也不是不可能。打出相位鞋(第一时间的近身很重要..拥有速度优势后避免追击被兵卡也很重要[现在玩血魔出相位也是一样的道理)魔瓶(魂戒可选..但是比较浪费格子..一般情况下瓶子魂戒一个就好..)大魔棒和和淬毒之珠(350块12%的减速,性价比之高谁用谁知道..)之后,基本粘住人的成功率就很高了。然后尽量多的发动小规模Gank和团战(这样更利于粘人的发挥..大规模打团一个人乱冲哪怕是OK也很容易死..),积累后续的输出装备。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭