我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2痛苦女王攻略 出装选择决定成败

DOTA2痛苦女王攻略 出装选择决定成败

  不知道大家有没有这种感觉,当你很喜欢很喜欢一个英雄的时候,你就会慢慢的感觉你与他已经融为一体。Zxc原创DOTA2攻略团队为大家带来QOP攻略。
      随着当年2009的一盘40多杀的痛苦女王的视频,本人便深深的迷上了这个英雄不能自拔。不知道大家有没有这种感觉,当你很喜欢很喜欢一个英雄的时候,你就会慢慢的感觉你与他已经融为一体。女王玩的太多,仿佛自己就是那个拿着皮鞭尖叫的女王了。不管别人的攻略如何,我只想把自己的切实快千盘的QOP心得献给大家,重点人群是那些想怒手QOP200盘的人,希望少走弯路。Zxc原创DOTA2攻略团队为大家带来QOP攻略。

DOTA2痛苦女王

      回想09的那盘女王视频,为何他能发挥中流抵住的作用?因为在不同时间段选择了最适合当时战斗的装备。正如其中所说:女王和影魔比起来他的出装并不固定,使得它很好玩。不同用局势如果能选择好适合的装备,那女王会成为一个凶狠可怕的角色。本文重点在于第一件大件的选择。



基本装备

1. 魔棒:飘逸的女王就不能少了大魔棒这个道具。
2. 挂件:建议一个就好。所以如果你第一个大件是紫苑的话,可以考虑一个都不要;而如果你的第一个大件是BKB等,那可以合2个过渡。
3. 瓶子:不用多说。
4. 鞋子:推荐假腿。QOP不单单是B过去F、W、D,更重要的是利用闪烁找好位置以及D的减速,好几下普攻的伤害,是不可忽视的。而且一个前期很早就拥有假腿的女王,普攻点人是非常疼的,利用A一下F一下,再取消后摇A一下伤害很高。而智力腿撑蓝上线也可以弥补女王前期技能耗蓝太高的问题。其他鞋各有优势不做具体分析。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭