我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2比赛大热英雄:司夜刺客攻略

DOTA2比赛大热英雄:司夜刺客攻略

  司夜刺客下文将简称小强(真的是小而坚强)在近日的比赛中可谓非常热门,无论是TI3预选赛还是DSL中都能时常见到其身影,那么小强到底如何强力 呢,且看Zxc原创攻略团队为大家带来的讲解。
DOTA2司夜刺客

      司夜刺客下文将简称小强(真的是小而坚强)在近日的比赛中可谓非常热门,无论是TI3预选赛还是DSL中都能时常见到其身影,那么小强到底如何强力 呢,且看Zxc原创攻略团队为大家带来的讲解。笔者平时不怎么爱玩小强,问理由就是玩了就赢,虐杀路人最强利器。所以如果团队不缺硬控的情况下就换其他英 雄了。言归正传。小强定位于一名刺客,难能可贵的是拥有高爆发,控制,保命于一身,这使得他的存在非常价值非常高,相对的也就尝尝是被关照的对象。要想或 者打完团战一定要活用尖刺外壳,像宙斯的大,火枪的大,火女的大如果使用得当,效果将是惊人的。当你准备突进去切后排的时候请不要忘了开启此技能!
      尖刺外壳的开启时机有很多,这里举例3种情况:
      1.残血逃命时
      2.先开启尖刺外壳再开大突入
      3.开大,A一下,开启


      小强可谓是上中下,优势劣势路皆可。不过我比较坚持小强走中路,前期的符对于小强来说是不可多得的良器。出门装将放在后面说。这里谈一下小强对线神 技:法力燃烧。中路对线的是智力型英雄,上来给他一个抽魔,对方一半以上的魔力就没了。如果是非智力英雄,就是1:1的消耗魔。其妙处在于可以不让对面使 用技能来恶心你,给你一个良好的补兵环境。
      使用时机这里也分为3类:
      1.对线上来就抽魔
      2.gank时,如果对面有逃生技能,先将其抽魔(这里要注意,开大后如果先手技能,大招的额外伤害效果将消失。)
      3.逃生时,燃烧对面控制英雄的魔力,以防被控住
      补充:抽魔量为5×对手智力,就拿莉娜说,出门3树枝的话,智力30。30x5=150.伤害也就是150。如果智力越高,抽魔就越多伤害就越高,伤害还需要算75%的魔抗


      前面说了小强是一名非常强力的刺客。gank成功率相当高。这里要归功于此技能:穿刺1级技能的时候就拥有80的伤害以及95的耗蓝比,关键在于能提 供给你腾空以及1.27秒的眩晕时间。当你3个小技能都点了的时候,请先将穿刺点满。2级时在满魔的情况下,可以释放抽魔+平A+穿刺+平A的连招。倘若 没有秒掉,请不要越塔追。
      使用穿刺的情况多如牛毛,这里分为主要3类情况:
      1.后期收兵清兵线用,先A一下远程并让每个兵都平均耗血接着技能收走
      2.团战先手,请竟可能多的放到对面英雄。(穿刺并不是一定要对着敌方英雄点的,可以点你想放的任何位置,预判好位置和距离)
      3.当你开大去gank绕后时,A完后不要吝啬,送他/她一个穿刺。(施放此技能的时候请保持对方复数英雄在同一直线上,因为开大后的小强是隐身状态,有足够的时间给你考虑,不用操之过急)


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭