我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2小技巧:The Art of Tricks 第四期

DOTA2小技巧:The Art of Tricks 第四期

  DotaTubeTV出品的DOTA2教学视频,The Art of Tricks小技巧艺术第四期。
DOTA2小技巧:The Art of Tricks 第四期



      斯拉克的突袭只对英雄有效,所以可以用来穿越幻象。裂魂人在暗影冲刺的时候可以使用回城卷、影刃、黑皇杖等物品。美杜莎的秘术异蛇可以从幻象窃取魔法。净魂之刃可以净化极速神符的效果。比赛开始前,影魔可以通过反补己方瘟疫守卫获得灵魂。

本系列DOTA2小技巧视频回顾:

The Art of Tricks 第一期
The Art of Tricks 第二期
The Art of Tricks 第三期


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭