我的位置:港口首页 > 资讯中心 > NEST全国电竞大赛DOTA2冠军LGD.cn采访

NEST全国电竞大赛DOTA2冠军LGD.cn采访

  NEST全国电子竞技大赛DOTA2项目在决赛日决出了冠军,LGD.cn 2:0战胜iG战队夺冠。赛后,我们的记者也对他们进行了专访。


      Q:老版本LGD的战术就是五人抱团,那时候会比较吃亏,而现在版本坚持打法也得到了回报。我想问一下你们在以后的版本会坚持这一套打法呢还是会有一些变化。
      LGD.xiao8:我觉得我们会很会去适应每一个版本。现在版本的的节奏越来越快,所以我们尽量会打一些前期节奏比较快的阵容来针对对面。

      Q:现在这个版本的节奏也是越来越快了,顶尖战队的对决时间缩减到了一半以上,你觉得对于推广DOTA2这个项目有什么影响呢?
      LGD.xiao8:我觉得节奏越来越快的话,强队跟弱队之间可以拉开距离,还有就是大家选择的阵容其实相差不了多少,但是节奏整体没有那么拖沓了。

      Q:你们今天面对IG战队的刚被兽应对的很好,是不是昨天看了他们的比赛然后做了针对?
      LGD.xiao8:我们有看他们的比赛,但是没有做对应的针对。因为我们觉得刚被兽这个英雄有他的优势也有他的劣势。

      Q:DD在今天的比赛里面使用了痛苦之源,之前大家都觉得LGD的战术体系比较单一,而今天也好是让大家看到了新的东西,能说一下你们做的改变吗?
      LGD.DD:现在这个版本,也是提倡大家多打架,就是要去gank,而以前的版本偏刷所以辅助比较压抑,所以说版本的变更让自己如鱼得水,可以到处去gank,带节奏了。

      Q:现在6.79版本来了,战术主流不断变化,你们觉得哪个战术才是最适合现在版本的呢?
      LGD.xiao8:我觉得最适合的版本根本没有,因为每一套阵容都有他的优势劣势,要抓住每个阵容的优劣势就能打好。

      Q:你们战队的新队员兔子能对他做一个打分评价吗?
      LGD.xiao8:如果让我对他打分的话,我打9.5分,因为他的表现也是很好很稳定。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭