我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 采访NEST DOTA2亚军iG:休息不足丢掉冠军

采访NEST DOTA2亚军iG:休息不足丢掉冠军

  NEST全国电子竞技大赛DOTA2项目亚军iG战队在赛后的采访中表示,输掉冠军很遗憾,430和Hao则表示休息不足导致状态不好。
NEST电竞大赛DOTA2亚军iG

      Q:你们跟VG前两局都选了蓝猫,但是情况都不是很好。你们觉得这个英雄在使用上适合这个版本吗,还是因为被针对才导致很惨?
      iG.430:蓝猫很怕对面中路带控的人或者酱油,所以一般在第五手拿比较好。由于英雄身板比较脆,后期比较厉害,前中期打架对面有好的控制如SK,Lion的话冲上去比较伤,出不来BKB就不行了。这个英雄更应该后选,因为很怕被别人针对。

      Q:关于第二场430的船长使用很出色,但是第一场状态比较疲惫,是这样吗?
      iG.430:刚睡醒,第一场没打好,对面有个SK经常蹲在后面,比较难发挥,如果滚上去的话就很容易被他先手,然后前面的gank时的TP也是非常好,导致我们输了。

      Q:SK的使用者是FY,最近大家对他的评价也很高,你个人觉得他在四号位上的表现怎么样?
      iG.430:对他的拉比克比较印象深刻,技能偷取以及释放都非常的好。

      Q:第一盘的小狗是最后选择的,这个小狗是队伍要求吗?你觉得发挥出小狗的优势特点了吗?
      iG.430:当时选的时候是团队的要求,是根据对面阵容来选择的,因为对面技能魔法比较多,所以我们选择一个魔免的小狗冲他们脸,打得时候效果不是很好,比较一般。

      Q:第三盘的刚被兽是平时训练的吗?是你们独创的还是跟别的战队学习得的?
      iG.YYF:这个是我们自己训练的,所以我们打比赛的时候拿的。

      Q:Hao今天的状态不是很兴奋,是身体不太好还是怎么?
      iG.Hao:昨晚没睡好,我们昨晚也是看比赛看的比较晚,而且回去先睡了一觉,然后起来打比赛,打完之后就睡不着了,一直看DK,TongFu和RSnake之间的对决。所以精神不太好。

      Q:YYF今天使用的英雄小强,有没有什么心得跟大家分享的呢?
      iG.YYF:只要敢用就行了。因为现在版本的小强特别容易刺空,但是这个英雄的作用还是在的,只要刺空不是太多的话还是能打出很好的效果。在那一盘的比赛中,他们选了蓝猫,所以我们选了小强来针对他。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭