我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 采访iG领队错觉:队内气氛融洽 目标是卫冕

采访iG领队错觉:队内气氛融洽 目标是卫冕

  在WPC常规赛结束后,我们采访到了iG的领队错觉,在WPC常规赛上表现不俗的iG战队对未来有什么样的展望呢?一起来看看领队觉错是怎么说的吧!
错觉

      Q:感谢错觉,不对,是高富帅信使错觉~接受我们的采访,按照惯例,跟大家打个招呼吧。
      错觉:别这么叫我吧, 我还是很慌的,亲爱的各位dotaer大家好~

      Q:今年的生日礼物确实很特别,之后有没有请小伙伴吃个饭犒劳下他们呢~
      错觉:肯定有吃的,小黑耗情知道吧? 粥很好喝,带子、扇贝都很好吃,在上海的小伙伴可以去尝尝。

      Q:目前WPC常规赛已经结束了,最近队员都放假和休息了吧~除了打DOTA2之外,平时还做些什么休闲活动呢?
      错觉:赛程紧凑,终于忙里偷闲大家放了几天假,选手们比赛之外的时间和平时没什么太大差别,研究REP,打路人,看比赛,但只要不是直接比赛,平时的话还算比较轻松的吧,大妈会玩玩炉石传说。

      Q:你们和LGD.cn的这场至关重要,毕竟败者组是BO1,风险很大。那错觉来评价下对手的特点吧,尤其是在xiaotuji加盟之后的LGD.cn。
      错觉:这只队伍给我的感觉就是执行力非常的强,而且团队里几个人抱的非常的紧,xiaotuji在磨合期过后表现也是非常的亮眼,所以我们接下来对阵LGD.cn的比赛还是非常重视的。

      Q:打法都很凶悍的两支队伍相遇,一定很精彩,那错觉来预测下结果吧~
      错觉:呃,5 5开吧?

      Q:第一届的超新星上,iG也是夺得了冠军,那本次的目标是什么?卫冕冠军么!
      错觉:肯定是有这个愿望的,尽力而为,调整过后每个队伍的实力都展现出来了,所以尽力而为。

      Q:那错觉对超新星的比赛也不陌生了,给我们点评价和建议吧~
      错觉:整体来说超新星比赛办的还是蛮不错的,无论从赛事沟通,到赛事的执行,给我的感觉就是这是一只非常好的赛事团队,唯一不足的是菜刀在解说席的麦克风?回音杂音略大。

      Q:听说香蕉一直都有健身的习惯,而且枫哥也说过他也健身减肥,他们真的有坚持锻炼吗!
      错觉:呃,最近上海天气是越来越冷了啊, 哈哈哈。

      Q:之前错觉的也是参加过WPC的解说嘉宾,也出过视频,为什么最近很少看到你的视频了呢?还会继续出么?
      错觉:应该会出。最近在忙些其他的事情,视频暂时搁置了些,有时间和机会的话肯定还是会解说的,最近一直在直播dota2 好让大家更多的先来了解我,更多的先向解说的方向靠拢吧,话说之前因为WPC的隔音的问题,我也是默默躺了一枪啊。

      Q:好的,再次感谢错觉接受我们的采访,最后跟粉丝说点什么吧~
      错觉:粉丝们的支持,是iG战队最大的动力,感谢我们的赞助商。



相关新闻:
      采访iG领队错觉:白金肉山十几万稳涨不跌
      DK因签证无缘EMS线下赛 VG或顶替参加


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭