我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 采访LGD.cn领队Li:小兔叽野兽模式已开启

采访LGD.cn领队Li:小兔叽野兽模式已开启

  在超新星的胜者组半决赛中,LGD以2:1战胜了iG。赛后我们有幸采访到了LGD的领队Li。


      Q:非常感谢能够接受我们的采访,你好,Li,先跟大家做个简单的自我介绍吧。
      LGD.Li:大家好,我是LGD的领队Li。

      Q:LGD目前的状态也是很好啊,刚在NEST拿到了冠军,现在在超新星的对战同福以及IG的比赛中都是表现的很出彩,对你们队伍现在的状态做一个简单的评价吧。
      LGD.Li:八个字吧,团结齐心,气势如虹。

      Q:TI3之后,LGD也是引入了小兔子,兔子在加入LGD之后也是用成绩证明了自己,对兔子近来的表现做个评价吧。
      LGD.Li:狂暴状态持续中,野兽模式已开启。

      Q:昨晚的比赛中你们也是大胆起用了NEC这个英雄劣单,并且A帐大招取得了不错的效果,能不能谈谈你们最近针对这个英雄进行的训练呢?
      LGD.Li:之前没怎么训练过,是那场比赛随机应变,队员也是临场发挥的。

      Q:除了今天新使用的NEC,你们觉得还有什么英雄有上场的潜力呢?
      LGD.Li:每个英雄皆有可能吧,版本和战术适合的时候。

      Q:DD在上回的NEST比赛采访中也是说到版本的更新解放了他的能力,今天的拉比克偷娜迦大也是很亮,能让他介绍下最近的蜕变吗?
      LGD.Li:心情愉悦,释放压力,能吃能睡,状态就自然好了。

      Q:近来职业圈里面双RS俱乐部都出现了危机,而LGD从成立以来已经在职业圈内很久了,并且一直处很高水平的位置,是什么使得LGD能够保持“长青”呢?
      LGD.Li:专业、规范、纪律,有强大的高层和坚固牢靠的赞助商。

      Q:马上就要与DK跟VG的胜者进行胜者组决赛了,他们两只战队也是恩怨不断,并且两只战队最近的状态应该都是不错,你觉得谁更有机会取胜呢?
      LGD.Li:VG最近一直刻苦训练磨合而 DK则刚打完线下实战比赛,彼此看状态发挥吧。

      Q:最近战队里面大家的训练强度如何呢?
      LGD.Li:最近都在体能训练,户外活动,半个月没接队训练了。

      Q:在训练时间之外大家还会在一起干什么呢?锻炼效果如何了?
      LGD.Li:吃喝玩乐,偶尔去电影院 组织集体活动,调节生活改善气氛。

      Q:好的,那预祝你们超新星能够取得好的成绩,最后还有什么跟大家说的吗?
      LGD.Li:衷心感谢一直以来支持LGD的伙伴们还有我们的赞助商。



相关新闻:
      iG领队错觉:队内气氛融洽 目标是卫冕
      DK因签证无缘EMS线下赛 VG或顶替参加


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭