我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 第四届DOTA2国际邀请赛(TI4)专题报道

第四届DOTA2国际邀请赛(TI4)专题报道

  第四届DOTA2国际邀请赛(TI4)将于7月8日-7月21日在美国西雅图举行。外卡赛及小组赛会在Valve总部举行,主赛事则会在钥匙球馆隆重举办,本届比赛奖池已经超过1000万美金。
第四届DOTA2国际邀请赛

>> 赛事详情 | 第一轮淘汰赛 | SOLO赛 | 第二轮淘汰赛 | 第三轮淘汰赛 | 主赛事 <<

>> 游戏风云主频道 | 小组赛一 | 小组赛二 | 小组赛三 | 小组赛四 | GTV | LGDTV <<

      第四届DOTA2国际邀请赛(TI4)将于7月8日-7月21日在美国西雅图举行。外卡赛及小组赛会在Valve总部举行,主赛事则会在钥匙球馆隆重举办,本届比赛奖池已经超过1000万美金。

第四届DOTA2国际邀请赛详情:

      比赛地点:美国西雅图Valve总部及钥匙球馆
      参赛队伍:11支邀请队伍+4支地区资格赛出线队伍+1支外卡赛晋级队伍

比赛赛制:

      第一轮淘汰赛——外卡赛:BO3单淘赛(7月8日),美国 Liquid、俄罗斯 VP、中国 CIS、韩国 MVP四支预选赛亚军争夺最后一个出线名额。

      第二轮淘汰赛:16支队伍小组循环赛(7月9日-12日),成绩排名第一、第二的两支队伍直接晋级到季后赛胜者组。排名3-10名的队伍晋级第三阶段,剩下的队伍全部淘汰出局,第二轮淘汰赛采用BO1赛制。

      第三轮淘汰赛:8支队伍分为两组冒泡赛(7月13日-14日),第二轮的3-10名队伍分成两组,对阵双方根据第二阶段的排名所决定,每日3场比赛。每日首场比赛的败者直接淘汰出局,第二、第三场的败者则可以进入到季后赛的败者组,每日第三场比赛的胜者直接晋级到季后赛胜者组里,第三轮淘汰赛均采用BO3赛制。

      主赛事:7月18日-21日
      共8支队伍晋级季后赛,采用双败淘汰赛制,均采用BO3,总决赛采用BO5。
      4支胜者组:小组循环赛排名前二+淘汰赛第三阶段胜者2名
      4支败者组:淘汰赛第三阶段败者4名

最终名次及奖金:

      冠军:中国 NewBee - $5,028,308美元
      亚军:中国 VG - $1,475,699美元
      季军:美国 EG - $1,038,455美元
      殿军:中国 DK - $819,833美元
      5-6名:国际 Cloud9、中国 LGD - $655,866美元
      7-8名:中国 iG、乌克兰 Na'Vi - $519,227美元
      9-10名:马来西亚 Titan、美国 Liquid - $49,190美元
      11-12名:欧洲 Mouz、瑞典 Alliance - $38,259美元
      13-14名:俄罗斯 Empire、欧洲 Fnatic - $21,862美元

中文解说安排表>>


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭