我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 战神七童军杰离职风波:队伍不发奖金?

战神七童军杰离职风波:队伍不发奖金?

  宣布从Newbee离职之后,战神七童军杰在今天下午的直播时,与战队领队发生了争执,原因是战队不发自己率队获得的部分TI奖金。


      之前Newbee战队在官方微博发表声明,宣布带领队伍获得TI4冠军的教练战神七童军杰离职(新闻回顾),但今天下午的直播节目中,却发生了令人意想不到的事情。战神七在xiao8婚礼上,听到了战队领导层在讨论自己走后,是否支付自己部分TI奖金的消息,而战神七则对此表现出强烈的不满,与领队发生了激烈的争执(甚至有传言说当时已动上了手了)。

以下为当时直播录像:(来源:SG录像部)



      事情发生之后,教练战神七发表了微博,称这是一场误会,并且自己也有处理不当的地方,希望停止这场风波,并称自己的下一站是CDEC战队:



      希望Newbee战队和教练战神七都能妥善处理此事,不论结果如何,祝福教练在今后的路上一帆风顺!



相关新闻:

      Newbee公告:原教练战神七童军杰离职


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭