我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 美杜莎是胜利之匙:Sylar表示敌法可破

美杜莎是胜利之匙:Sylar表示敌法可破

  10月28日进行的G联赛2014赛季DOTA2项目半决赛iG对阵LGD的比赛中,LGD在落后一局情况下凭借Sylar的美杜莎,成功翻盘晋级总决赛。赛后我们采访到了LGD战队的Faith和Sylar,让我们看看二位对这名英雄的看法。
      10月28日进行的G联赛2014赛季DOTA2项目半决赛iG对阵LGD的比赛中,LGD在落后一局情况下凭借Sylar的美杜莎,成功翻盘晋级总决赛(比赛视频)。值得注意的是,iG获胜的第一盘,同样选出了美杜莎。赛后我们采访到了LGD战队的Faith和Sylar,让我们看看二位对这名英雄的看法。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭