我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 2016马尼拉特锦赛 中国区预选赛将由ESL主办

2016马尼拉特锦赛 中国区预选赛将由ESL主办

  2016马尼拉特锦赛 中国区预选赛将由ESL主办

     经过了大赛不断的精彩冬季后,Dota 2即将随着本周6.87游戏性更新的发布迎来万象更新的春季。天梯全英雄选择模式的改动,小地图扫描技能的加入,全新物品的推出和大量平衡性调整,6.87更新日志中有诸多内容亟待您的探索。

     通读改动日志后还可以前往测试版客户端提前体验改动内容,正式版将于一两天内迎来更新。





     随着更新的发布,本周还将见证马尼拉特级锦标赛预选赛的开锣,此次中国公开预选赛由ESL主办,美洲、东南亚和欧洲公开预选赛由Faceit主办,比赛时间为4月29日-5月2日。地区预选赛将在之后于5月3-6日举行。


更多精彩请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 

游戏港口官网地址:http://www.gk99.com


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭