我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:改天换地7.0 电子竞技没有劳伦斯

DOTA2一周盘点:改天换地7.0 电子竞技没有劳伦斯

  DOTA2一周盘点:改天换地7.0 电子竞技没有劳伦斯
    上周末,波士顿特锦赛落下帷幕,希腊荣耀AF一路黑马姿态杀到决赛,但还是倒在了春秋霸主OG的脚下。赛前被认为是鱼队的新OG向世界展示了他们的强大,拿下秋季赛冠军,成为特锦赛三冠王,离开Alliance转投OG的JerAx也在这次秋季赛上大展雄威,加封唯一J神的称号。“躺”着拿下春秋霸主的大爹也坐了起来,发挥了大哥应有的Carry实力。

DOTA2一周盘点:改天换地7.0 电子竞技没有劳伦斯

    而西恩军团在LFY败于AF后全军覆没,最好成绩仅是LFY的八强。虽然客场作战,不像去年冬季赛主场失利被狂喷,或许也是因为粉丝们已经经历过了更绝望的,但还是希望西恩刀塔重新振作。

    在秋季赛决赛结束后,冰蛙也顺势向全世界的DOTAer送上了大礼——7.00版本和新英雄齐天大圣。陪伴玩家们走过了几年的6.XX版本,就此划上了句号,属于DOTA的全新时代降临。新英雄、旧英雄重做、物品改动、野区变动、天赋树系统等等,虽然G胖不会数3,但是称7.00为DOTA3一点不为过,堪称改天换地。

DOTA2 7.00版本正式服更新!拉开新篇章

    不过因为新版本的缘故,改UI、改BUG什么的最近一段时间十分频繁,玩家们上午提出建议,下午V设就推送补丁更新,一副热火朝天欣欣向荣的模样,要不是经人提醒我都忘了这家公司叫度假社。再接再厉好吧,快做剑圣至宝,我还有一只手可以砍,别客气!


    另一边,频繁的更新也给最近正在举行的各个比赛带去了困扰。“秋名山飙车大赛”WCA决赛阶段就在这几天举办,结果因为更新的问题,比赛数次被迫中断,弄得玩家很愤怒,主办方和选手们也是一脸尴尬。


    昨晚,2016中国十佳劳伦斯冠军奖的颁奖典礼正式召开。Wings战队被提名“最佳非奥运动员奖”,并且顺利地以网友投票第一名的成绩进入评委评比阶段。不过最后“最佳非奥运动员奖”还是被授予给了邹市明,一时引起了网友们的愤怒。


    说实话,入选的几位无论是谁,取得的成绩都很值得肯定,拿这个奖并无不妥。但是这其中扯上了中国电竞,十年前Sky票数被黑,那时电子竞技被认为“电子海洛因”,现在国家开始逐渐承认电竞,想要扭转人们心中根深蒂固的偏见,那么拿一个有政府参与评选的奖是最直接的方法。

    Wings确实被提名了,投票阶段也拉开了第二名几倍的票数。但是很显然这些票数并没有什么卵用,最后反正也是内部评选,想怎么选就怎么选。知乎上也有人扒皮这个劳伦斯奖是个野鸡奖,那么,电子竞技没有劳伦斯,很好。


VGL团队献礼DOTA2 华丽乐章奏鸣完美圣典
    12月17日,完美世界主办的完美圣典就要召开了,这才是属于DOTA的颁奖,到时候各位选手、解说、主播都将亮相,除了颁奖,还有音乐会、表演赛以及作为大轴的圣典彩蛋,不知道会是新英雄还是新皮肤呢?







无需登录 轻松领礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
【游戏港口】电脑官网:http://www.gk99.com
【游戏港口】手机官网:http://m.gk99.com/

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭