我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 韩国荣耀MVP宣告解散 QO携手PPD组新队

韩国荣耀MVP宣告解散 QO携手PPD组新队

  韩国荣耀MVP宣告解散 QO携手PPD组新队
2016年是韩国DOTA2崛起的一年,尽管在韩国,DOTA2的氛围并不好,韩国选手也必须顶着延迟去其他服务器打天梯,但是MVP.Phoenix在上海锦标赛上以积极的干架风格取得第四的好成绩。并在随后的深渊联赛S4、Weplay S3上取得了第一,马尼拉特锦赛和TI6上也拿到了5-6名的成绩。可以说MVP.Phoenix是韩国DOTA2荣耀一点都不过分。

不过在TI6结束后,这支队伍就有解散重组的征兆。数名队员出走,不过队伍领袖QO选择留队,让这支队伍的粉丝还是看到了希望。然而在波士顿特锦赛上,MVP早早地被淘汰,让它再度沉寂。

今天,在V社的DOTA2职业选手登记页面上显示,QO已经离开了MVP.Phoenix,和重新复出的PPD一起组建了新队伍——WanteD.目前WanteD的5名选手已经全部登记入队,分别是QO、PPD、boris、Chessie和Jeyo。



PPD在自己的推特上也宣布了这一消息



之前在采访中,PPD就表示过自己不会离开DOTA2职业圈,但当时恰好EG脱离Twitch,成为自己独立运营的俱乐部,而PPD则当上了CEO。然而就在大家猜测这位选手转型管理的智将能否胜任新工作的时候,他选择了复出,和QO等人备战基辅特锦赛,真是出人意料。

此外,这支队伍的国籍也十分复杂,PPD(美国)、QO(韩国)、Jeyo(加拿大/菲律宾)、Chessie(瑞典)、boris(加拿大),这样国际阵容的队伍在冬季转会期出现了不少,最近的就有Onyx和B)ears。一直以来,DOTA都隐隐地分为了东西方两个阵营,欧美国家组队,亚洲国家组队,很少会出现东西方结合的队伍,如今这些国际阵容队伍的出现,会给DOTA2带来怎样的改变,拭目以待。


无需登录 轻松领礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
【游戏港口】电脑官网:http://www.gk99.com
【游戏港口】手机官网:http://m.gk99.com/

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭