进入论坛

游戏港口dota2专题站 > DOTA2资讯 > 三个TI冠军作陪 贼九组建Newbee.B预定TI7冠军

三个TI冠军作陪 贼九组建Newbee.B预定TI7冠军

作者:米店 发表时间:2017-01-11

编者按:贼九出击 Newbee俱乐部组建娱乐队Newbee.BOSS
三个TI冠军作陪 贼九组建Newbee.B预定TI7冠军
昨晚,Newbee官方爆出了一个大新闻,由老板贼九牵头的新队Newbee.BOSS正式成立。队员分别为xiao8、430、axx、ChuaN和唯一9神。

作为Newbee最勤奋的人,选手在训练的时候贼九在天梯,选手在度假的时候贼九在对黑,选手在睡觉的时候贼九还在被素质三连。贼九是个富二代,是俱乐部老板,更是和你我一样普通的DOTAer。

去年DAC上BG的表现还时常被人谈起,DAC2就来了,或许正是这个契机,贼九终于出道了。队伍里3个TI冠军,更有中国女玩家中最强的两人,在加上唯一9神,这支队伍的字面实力强无敌好吧,虽然是个线上娱乐队,但说不定打着打着就拿下TI7冠军了(手动滑稽)。

此外,Newbee.B的选手外号还有新梗呢。船(ChuaN)下(axx)巴(xiao8)贼(Zei9)大(大妈),当然,我觉得“船下面贼大”更谐一点。




无需登录 轻松领礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 

声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:米店】

发表微评

精彩图集

关闭