我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:国土回归EHOME Fnatic重组

DOTA2一周盘点:国土回归EHOME Fnatic重组

  DOTA2一周盘点:国土回归EHOME Fnatic重组
在无缘SL-i和DAC2之后,EHOME战队将要面临的下一个大型赛事就是基辅特锦赛了。年前刚刚发生一波闹剧的EHOME再度调整了自己的阵容,过完一个新年,岳父国土退出又回归EHOME,年前被拉来临时救活的罗导则已离队,去向未知。而老11依然在EHOME的替补名单上,年前曾爆料的转会也没有了下文。从阵容上EHOME仍是一个不弱的队伍,不过现在最大的问题应该是教练71吧。




近期发生的最大的事无疑就是Mushi离开Fnatic了。作为Fnatic的核心人物,Mushi成就了东南亚荣耀。而在经历无数次的踢人之后,Mushi这次选择自己离开,让出在Fnatic的地位。的确,现在东南亚优秀的队伍也渐渐变多,前有昙花一现的MVP.Phoenix,现在有三冰的Faceless以及Ti6黑马TnC,Fnatic不再一家独大,重新开始或许是更好的选择。




而另一边,TnC在今年1月份夺得了WESG的全球总冠军,除了高额的奖金之外,更是为菲律宾拿下了第一个DOTA2世界大赛的冠军,可谓荣耀之极。而近日,TnC官方制作了一系列MV来纪念这个冠军,这些MV更像是纪录片,讲述了TnC队员们的成长经历,展现了电竞选手的真实生活。




在TS6一鸣惊人后,VP就像所有CIS队伍一样迅速萎靡。在刚结束的第二届DOTA2亚洲邀请赛CIS区预选赛中,VP两次遭遇网络故障,直接判负离开了DAC2。在比赛后,他们的战队经理勇敢地背锅,表示自己工作中存在失职,而管理层也是这么认为的,就炒掉了他。







无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭