我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 职业选手面对面教你DOTA2 瑞典举办首个玩家训练营

职业选手面对面教你DOTA2 瑞典举办首个玩家训练营

  职业选手面对面教你DOTA2 瑞典举办首个玩家训练营
DOTA2职业选手,对于很多普通玩家来说是十分神秘的。即使是去线下观看比赛也未必能碰到自己的偶像要张合影,而现在,就有一个机会,让你可以和职业选手一起生活,密切交流。

日前,Wagamama——对国外关注不多的人可能不认识他,Wagamama是欧洲职业选手,天梯分8000+,在Twitch上直播DOTA2的人气也颇高,是个集锦选手——宣布将于今年6月4日至10日在瑞典举办首个玩家训练营。届时许多欧洲地区的知名选手、教练会在训练营与报名者一起生(度)活(假),进行DOTA2游戏方面的指导,并且承诺绝对提升技术。

职业选手面对面教你DOTA2 瑞典举办首个玩家训练营

训练营地址选在了瑞典的阿尔沃斯塔市,背靠森林面朝湖泊,配有游泳区,烧烤区,沙滩排球场和足球场,外加千兆光纤和顶配电脑,完美的度假地点啊,口水都流出来了。在一周的时间里,报名者会在职业选手的指导下进行DOTA2游戏方面的学习,此外还能互相吹逼聊聊八卦,像朋友般相处。

职业选手面对面教你DOTA2 瑞典举办首个玩家训练营

目前确定会在训练营担任“教练”的包括Wagamama、Blazemon、Jabbz、Levkan、Stormstormer和Vroksank,这些“教练”涵盖了DOTA2里的所有位置,天梯分也是至少7000+。此外,Wagamama还暗示了Loda也有可能参加这次训练营。(是的,前面这一串“教练”的ID我都不认识,只知道一个Loda,但这就够了!)

这种类似的训练营在传统体育竞技项目中比较常见,譬如说足球、篮球,而电竞则是头一回,如果办得好的话也可以拿到国内来试试,一来选手能在假期创收,二来可以拉近选手和玩家的距离。我要大灌B神一百瓶!


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭