进入论坛

游戏港口dota2专题站 > DOTA2资讯 > Mineski新阵容公布 Mushi再会eyyou、kyxy

Mineski新阵容公布 Mushi再会eyyou、kyxy

作者:米店 发表时间:2017-03-23

编者按:Mineski新阵容公布 Mushi再会eyyou、kyxy
在前不久,Mineski宣布将旗下的两只战队合并重组,由队长Mushi进行人员选拔,并因此错过了马尼拉大师赛。今天,Mineski官方宣布战队新名单确立——五人分别为Mushi、Nb、Bimbo、kyxy和Eyyou。

Mineski新阵容公布 Mushi再会eyyou、kyxy

Mineski官方脸书:Eyyou已经正式从Happy Feet交易到Mineski,他会与老队友Mushi再次携手,填上Mineski新阵容的最后一块拼图。各位,祝好运,新的时代已经开启!

Eyyou在去年TI6结束后被Mushi踢出了Fnatic,kyxy也是数次被Mushi踢了,居然还愿意和Mushi一起打比赛,真不知道是Mushi人格魅力还是东南亚可去的队伍太少了?

Mineski新阵容公布 Mushi再会eyyou、kyxy

无需登录 轻松领手游礼包

请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

游戏港口微信公众号 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:米店】

发表微评

精彩图集

关闭