进入论坛

游戏港口dota2专题站 > DOTA2资讯 > DOTA2一周盘点:老11租借至LGD,TI5亚军小智或退役

DOTA2一周盘点:老11租借至LGD,TI5亚军小智或退役

作者:米店 发表时间:2017-03-24

编者按:DOTA2一周盘点:老11租借至LGD,TI5亚军小智或退役
第二届DAC线下即将开赛,明天小组赛抽签,29日主赛事抽签

作为完美在上海特锦赛之后的“赎罪之作”,第二届DAC近在眼前了。这周,完美还推出了不要钱的DAC互动指南,不用买小本子就能给自己支持的战队/选手投票。久违的SOLO赛回归,为此各个战队都拿出大礼来为自家的选手拉票,不知道新一代SOLO王会是谁呢?

然后是DAC箱子和神秘商店了,作为开创Major模式的第一届DAC饰品都是不朽品质,受到了很多玩家的喜爱,第二届饰品品质相对来说就没这么好了,仅仅为稀有品质,不少饰品还被V社阉割过了,实在难以提起剁手的欲望。不过今天的更新推出了巫医套装新款式,“相命”旗子回来了一半,再加上萌萌的大圣眼,还是去支持了10个。

DOTA2 3月24日更新:7.04版本 大隐刀大推推涨价

再说回到比赛,DAC从小组赛到主赛事的比赛日程早已确定,但是对阵表迟迟没有出来,让我也是很心急(做赛程表超费时间啊!)。从完美那边得到的消息是3月25日,也就是明天会进行小组赛的对阵抽签,然后27-29日进行小组赛,在29日晚上会进行主赛事的对阵抽签,关注比赛的朋友们不要错过啦。


未能冲出马尼拉预选赛,LGD再换将,XZ或退役

前天晚上,经过四局大战,IG以3-1的比分击败LGD,拿到了马尼拉大师赛中国区的出线名额。赛后IG开起了庆功大会,LGD则又一次迎来了人员变动。

LGD阵容调整 老11租借至LGD担三号位 XZ替补

老11从EHOME被租借到LGD,担任三号位。4转3没多久的XZ则成为了替补。

而在官方公告出来前,已经知道自己命运的XZ也发了一篇微博,透露出了退役的想法。


作为TI5亚军的CDEC在惊艳一夏之后就仿佛失去了灵性,五位队员有两位已经退役,如今似乎要有第三个退役的了。从CDEC的顶级3号位到被打得怀疑人生转型4号位,他的经历不知是该怒其不争还是哀其不幸。


震中杯 is back!

去年最成功的第三方赛事震中杯正式宣告回归,S2的举办地点仍旧选在了莫斯科,主赛事时间则安排在了6月上旬。这次重新归来,相信震中杯会给所有期待它的玩家一个更大的惊喜。

莫斯科震中杯S2来袭!5月开启地区预选赛


三月到八月,每个月都有国际性赛事,大饱眼福!

相较于去年的要不没比赛,一来就扎堆的情况,今年DOTA2赛事安排就显得很舒服,从三月到八月,每个月都有一项国际性赛事,既不会没比赛可看,也不会审美疲劳,破费!
3月:SL-i群星联赛S3(已结束)
4月:第二届DOTA2亚洲邀请赛
5月:基辅特锦赛
6月:震中杯S2
7月:TS7巅峰联赛
8月:2017国际邀请赛

无需登录 轻松领手游礼包

请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

游戏港口微信公众号 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:米店】

发表微评

精彩图集

关闭