进入论坛

游戏港口dota2专题站 > DOTA2资讯 > 组队两周又换人?343受Mushi召唤加入Mineski

组队两周又换人?343受Mushi召唤加入Mineski

作者:米店 发表时间:2017-04-12

编者按:Mushi又发飙了啊
在昨天下午的马尼拉大师赛东南亚地区比赛中,343出现在了Mineski的阵容名单中,取代了eyyou担任4号位,队伍也顺利击败对手挺进下一轮。

组队两周又换人?343受Mushi召唤加入Mineski

Mineski此次是被马尼拉大师赛邀请参加预选赛的,但是在胜者组首轮就以0:2负于对手掉入败者组,当时队伍的4号位还是eyyou,第二天的败者组比赛中343就代替eyyou上场了。从Mineski官方和eyyou的个人社交上并没有任何关于eyyou离队的消息,但是这种比赛半路换人的情况估计也是离被T不久了。

组队两周又换人?343受Mushi召唤加入Mineski

由Mushi牵头组建的Mineski新阵容是于两周前正式确定的,在两天后,343所在的B)ears战队就宣布解散了。据Mineski和Mushi所言,队员名单是由Mushi在管理负责,估计343成为自由人后Mushi就和他进行接触了,再加上马尼拉大师赛第一轮就被怼到败者组,Mushi一怒之下又踢人了。

无需登录 轻松领手游礼包

请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

游戏港口微信公众号 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

【游戏港口(gk99.com)责任编辑:米店】

发表微评

精彩图集

关闭