我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 莫斯科震中杯首支邀请队伍公布 春秋霸主OG

莫斯科震中杯首支邀请队伍公布 春秋霸主OG

  意料之中
莫斯科震中杯S2来袭!5月开启地区预选赛
>> 2017莫斯科震中杯专题报道 <<

今天凌晨,第二届莫斯科震中杯的首支邀请队伍正式公布——春秋霸主OG。

莫斯科震中杯首支邀请队伍公布 春秋霸主OG

作为当前世界排名第一的战队,OG在刚刚结束的DAC上表现出了极强的统治力,虽然最终决赛被小IG剃了个光头,但OG的实力还是毋庸置疑的。在上届震中杯上,也是由季军OG终结了如日中天的Newbee担架队的连胜纪录。因此这个邀请名额也是意料之中的事了。

莫斯科震中杯首支邀请队伍公布 春秋霸主OG

在此之前,震中杯预选赛的赛程已经在官网上公布了。本次震中杯依旧是10支队伍,其中6支直邀,4支预选赛晋级队,中国区、美洲区、东南亚区和欧洲/CIS区各占一个名额。其他三个区的地区预选赛将于4月30日,也就是基辅特锦赛主赛事结束后开始,不知道这会不会对选手的状态有所影响呢?而中国区预选赛的时间尚未公布,预计也是在五一左右开始,各位可以期待一下。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭