我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 四分之三票数全面碾压 Na'Vi成功复活进入震中杯线下

四分之三票数全面碾压 Na'Vi成功复活进入震中杯线下

  四分之三票数全面碾压 Na'Vi成功复活进入震中杯线下
广受好评的震中杯第二季在结束了各大赛区的预选赛后,又将最后一个直接邀请名额作为票选名额,让玩家们投票选出最受欢迎的队伍,直接复活参加线下赛。

参与复活投票的战队有Na'Vi、LGD、NP和Faceless四支队伍,每个赛区各一个。震中杯作为CIS地区最大的第三方赛事,东道主的Na'Vi的人气绝对是爆炸级别的,中国区代表的LGD想要成功复活,必须得鼓动粉丝与世界为敌。(对于邪教来说,这个比喻并不过分

于是为了能够获得震中杯的复活机会,LGD战队在投票活动开始后组织了一波投票活动,至宝、女装、死亡气球等等,可以说LGD为了打比赛已经豁出去了。



目前,震中杯的复活投票活动已经结束,最终LGD还是没能战胜Na'Vi拿下这个参赛名额,这或多或少和投票地址需要翻墙和近期关于Random的节奏有关。不过在看到最终的票数统计的时候,我还是惊呆了。


有效投票总计71931票,而Na'Vi获得的投票数几乎是总投票数的四分之三,是以完全碾压的姿态拿到复活资格的,意料之外,情理之中。

Ti1冠军的Na'Vi至今仍保持着Ti赛事一冠二亚的最好成绩,Dendi大魔王也一直是全球DOTA2玩家最喜爱的选手。不过英雄迟暮,Ti4之后Na'Vi就一直在走下坡路,Ti一轮游,Major难出线,第三方赛事取得的成绩也寥寥可数,以目前的状态,我们想要在Ti7的舞台上看到Dendi几乎是不可能的事了。那么希望在震中杯上Na'Vi能雄起一波,为Dendi职业生涯晚期划个完美句号。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭