我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey

  DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey

SL-i成液体工资杯 Alliance光速踢人

上周SL-i国际邀请赛落下帷幕,Liquid以3-1的比分击败TnC战队,拿到SL-i系列赛事的又一个冠军头衔。而在三个月前,Liquid才在上海击败VGJ拿到SL-i群星联赛的冠军,这两个冠军为Liquid带来了18W美元的赛事奖金,也无怪乎SL-i被称为“液体工资杯”了。

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey


而顶替Mouseports战队参赛的Alliance在比赛中发挥一般,小组赛就遭到淘汰,只取得了第5、6名的成绩。感觉到战队离TI越来越远,Alliance决定调整阵容。于是当机立断的Alliance还在上海就发布公告踢掉了元勋EGM,而作为队长兼好友的Loda则表示“队伍现在成绩很差,而EGM并没有融入到队伍中,所以决定踢了他,不再打兄弟DOTA”。然后EGM还要和Alliance剩余四位选手一起搭乘十几个小时的飞机回瑞典,简直是酷刑。


不过很快,EGM就和前队友Akke汇合,与其他几位欧洲选手一起组建了Crescendo战队,准备征战TI7。另一边的Alliance则邀请了瑞典选手Pablo,值得一提的是,Palbo曾是Akke组建的Horde战队成员。贵圈真乱。

DOTA2阵营又添一将 圣堂刺客丁俊晖

在上周,知名斯诺克球手丁俊晖在西安网吧打DOTA2被网友发现,拍了照片上传到网上。在照片中可以看到丁俊晖操刀炼金术师,已经在大优虐泉。和林俊杰一样,丁俊晖也是一个网瘾少年,两人时常一起开黑。不过相比起JJ的东南亚第一人马,丁俊晖的炼金看起来还是更厉害点,毕竟一个被虐泉,一个是虐人家泉。

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇PuppeyDOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey


既然是DOTA爱好者,丁俊晖自然也要被玩家们起一个“外号”。林俊杰就因为一首“全都怪我,不该沉默时沉默”而被称为“沉默术士——林俊杰”。而丁俊晖擅长的台球很容易让人联想到圣堂刺客的灵能之刃技能,于是他就成了“圣堂刺客——丁俊晖”。

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey


ACE处罚出炉:EHOME被踢 三人组和解

本周,EHOME宣布在复出百万转会费后,前Wings选手y’、Faith_bian已转会到EHOME战队。随后ACE联盟发布公告,EHOME与二人组的转会是违规操作,联盟决定将EHOME俱乐部除名。而另一边的三人组则在付出一定代价后与Wings俱乐部和解,再度成为ACE联盟旗下选手,并受到了联盟禁赛五场、罚款一个月工资的处罚。至此,Random终生禁赛事件正式告一段落,整个事件中没有赢家,选手、EHOME俱乐部、ACE乃至吃瓜群众某种程度上都成了“受害者”。归根结底,我们的选手还不够成熟,制度还不够完善,西恩刀塔需要一次变革了。




ACE最新公告:联盟三人组禁赛5场 罚一个月工资

此外坊间还有传言,EHOME俱乐部背后站着完美,之后完美会入场成立保护选手和俱乐部双方利益的相关组织,将ACE一脚踢开,流言是否属实,只能等时间来证明了。

Chairman成功复仇Monitor Fighter

NP战队目前正在参加马尼拉大师赛线下,而前几天一段NP战队训练的视频引爆了老外的笑神经。当时坐在椅子上的EE艺术灵感一闪而过,把椅子翘了起来,带滑轮的电竞椅当然不是吃素的,EE直接一跤坐倒在地。然后EE就又获得了一个外号Chairman,还因此上了ESPN当天的五大lose镜头。

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey

然后就在刚刚结束的马尼拉大师赛败者组第一轮中,NP第一次遇上Secret,结果EE率领的NP成功击败Puppey酱的Secret,为当初在秘密遭受的不公待遇报了仇。





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭