我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI7直邀名单公布!IG、Newbee榜上有名

TI7直邀名单公布!IG、Newbee榜上有名

  TS结束后,V社公布了TI7的邀请队伍

就在半小时前,TS7巅峰联赛结束,VP战队在决赛中以3-2击败Secret战队夺得冠军。随后,V社公布了今年TI7的直邀战队名单。

今年Ti7依旧是有18支参赛战队可以前往西雅图,其中有6支直接邀请队伍,12支预选赛晋级战队。其中在6支直接邀请战队中,中国战队IG和Newbee榜上有名,占据了两个席位。

TI7直邀名单公布!IG、Newbee榜上有名

另外,值得注意的是今年V社在地区预选赛和Ti小组赛赛制做了一些改变。

TI7直邀名单公布!IG、Newbee榜上有名

首先如上图所示,今年Ti不再设立外卡赛,而是分成四个大赛区——中国、美洲、欧洲和东南亚,每个赛区都拥有三个晋级名额,其中中国区和东南亚区是前三名晋级。欧洲预选赛仍然是欧洲区和CIS区一起进行,其中欧洲区拥有两个名额,CIS拥有一个名额;美洲大赛区也分成两组,北美区拥有两个晋级资格,南美区则拥有一个Ti参赛名额。


显然V社这次采取了和基辅特锦赛一样的分区制度,将CIS区和南美独立了一个小赛区。而且随着各大赛区顶尖实力逐渐趋近,V社也决定给予大家相同的参赛名额。


不过中国在Ti上的参赛名额与往届一样,还是5支。而参加中国区预选赛的战队有CDEC、EHOME、IG.V、LGD、LFY、VG.J、VG、海选赛2支战队以及勇士联赛冠军。EHOME直接打地区预选赛,惊不惊喜意不意外?


另外,今年Ti的小组赛赛制也改动了,共18支战队分成两组进行循环赛,每组积分最低的战队将被淘汰,剩下的16支战队再进行Ti7正赛。也就是虽然V社取消了外卡赛,但是实际上真正能够进Ti正赛的依然和往届一样是16支战队,就算预选赛出线去了西雅图,各战队还是不能掉以轻心。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭