我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 冠军之路无止竞——TI7中国区预选赛即将开启

冠军之路无止竞——TI7中国区预选赛即将开启

  在DOTA2的世界里,国际邀请赛冠军令每位选手魂牵梦萦。有的人初登赛场便能触碰冠军神盾,也有的人寻梦多年仍无缘一冠。但他们都还在路上。

在DOTA2的世界里,国际邀请赛冠军令每位选手魂牵梦萦。有的人初登赛场便能触碰冠军神盾,也有的人寻梦多年仍无缘一冠。但他们都还在路上。 



中国DOTA2,曾剑荡四方,也曾铩羽而归。

六年曾取三冠三亚,每年的翡翠之城,中国军团都剑指冠军。

不是没有过遗憾——中国军团从未连冠全因两次咫尺之遥的失利。

不是没有过低谷——折戟TI3也曾令中国战队饱受质疑。

不是没有过危机——上海特锦赛中国战队全军覆没、波士顿特锦赛八强之殇都历历在目。

甚至如今的成绩也不尽如人意——TI6后国际大赛少有冠军,DAC后尚无有分量的成绩……

可是,粉丝从未背弃,有黄浦江畔的欢呼呐喊,有太空针下的跟随支持。在DOTAer心里,中国战队,永远是冠军。


可是,中国战队从未放弃,有主场夺冠山呼海啸的骄傲与自在,更有家国万里举世为敌的坚强与豪迈。在中国战队心里,西恩刀塔,永远是冠军。


纵然对手兵强马壮历年最强,纵然新人初登赛场尚显青涩,但是,既然选择了这条路,就只有一路向前。


冠军之路,永无止竞。


中国DOTA2,世界DOTA2版图中独特的一极。三届极具统治力的冠军,昭示着中国战队在DOTA2世界的霸主地位,传奇的队伍与粉丝更是吸引了全世界粉丝顶礼膜拜。虽有TI3的阵痛,有TI5的遗憾,但是每一位DOTAer都发自内心的期待中国战队征服钥匙球馆,收取冠军神盾。


在过去的一年中,国外各大战队来势汹汹堪称史上最强,而中国DOTA2似乎失去了昔日的凌厉——历次大赛棋差一招,各支战队万马齐喑,特锦赛无一冠军,TI6冠军之师Wings的解散更是让中国DOTAer无比失意。OG包揽全年特锦赛,Liquid有四位九千分选手坐镇,美利坚之光EG已成西恩宿敌,更有VP继承了斯拉夫人的荣耀。强敌环伺,中国刀塔该如何应战?国际邀请赛,又将是谁为中国军团撑起一片天空?


但是,在这危急之时,自有良将。亚洲邀请赛,中国战队挟主场之威势,连克劲敌;基辅特锦赛上的中国与国外豪门论剑也是只差毫厘;之后一系列的比赛中,Newbee、LGD、LFY等队也打出了自己的风采。更有许多战队与这些队伍互有胜负,实力伯仲之间,西恩刀塔,仍然有能力与对手一战,与豪强争锋!


新的一年,必将有新的传奇。而如LGD,EHOME,CDEC,Wings这些队伍一样,有新的队伍,新的选手,已经开始为新的一届TI预选赛做准备。虽然不会在线下兵戎相见,但为了圆梦而奋斗的他们,也不会给对手留半分情面。纵然前程漫漫,纵然艰难险阻,纵然困难重重。他们,已经踏上征程。6月27日-29日,TI7中国区预选赛战斗打响!


只因冠军之路,无止竞!


冠军之路无止竞——TI7中国区预选赛即将开启



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭