我的位置:港口首页 > 资讯中心 > LFY.Inflame:国内外实力差距不大 转型三号位经验不足

LFY.Inflame:国内外实力差距不大 转型三号位经验不足

  在震中杯结束后,LFY的三号位Inflame接受了采访

LFY.Inflame:国内外实力差距不大 转型三号位经验不足

震中杯2017赛季Liquid 成功卫冕,两支中国战队LFY和IG分别收获了并列第三、并列第五的成绩,我们在赛后采访到了LFY战队的小书童Inflame,来聊一聊赛事感受以及LFY最近的状态。


Q:感谢Inflame接受我们的采访,这次LFY震中杯之旅的成绩你们满意么?

Inflame:我们理想的成绩是能打进决赛,最少是前二。


Q: 小组赛中你们四战全胜,只被Liquid拿到过一个小分,在淘汰赛中你们再次碰到了Liquid却被2:0带走,你觉得问题出在哪里了?是小组赛成绩太好,被针对了么?

Inflame: 我们打之前对每个对手都会开会讨论,用什么样的战术体系打。包括BP前中期打法之类的。Liquid让我们很意外,之前我们对他的印象是绝活队,到了淘汰赛输了VP第一把后整体BP都变了,我们没反应过来,虽然输了可也算在liquid身上学到不少东西了。


Q: 上届震中杯的冠军就是Liquid,也是他们去年唯一的大赛冠军,这次Liquid小组赛虽然比较马,但后面几乎无可挑剔,是不是有什么神秘力量加成。或者如何评价Liquid的真实实力?

Inflame: Liquid显然个人能力都很出色,但这并不是我们需要担心的,但从小组赛第三后状态阵容的调整都体现出了真正的强队风范吧,我们和决赛的EG都有点没反应过来应对。


Q:这次震中杯2017和国际战队交手之后,给你们最大的收获是什么?

Inflame: 感觉中国队和国外队实力差距没那么大,缺的就是能打线下的机会,能收获到很多线下经验是很关键的。


Q: 从CIS出道在职业圈混迹多年,除了LV刚组建之时,最近LFY的状态可以说是最有冠军像的,你怎么看?

Inflame: lfy是我们5个人的游戏理念比较相似吧,感觉打的很轻松,氛围好了发挥的自然会比较好吧。

Q: 最近转型3号位相当成功,有专门进行过位置调整训练么,相比传统的三号位你和他们的差别在哪些地方?

Inflame: 有看很多3号位的录像,会找别人的第一视角去学去想,然后打路人会自己去尝试。可能我打过2和4所以我懂怎么更好的配合他们,达到一个好的整体吧。缺点在于我对三号位的经验还不多,需要练习的更多。


Q: 之后的TI7国际邀请赛的中国区预选赛以及之后的MDL国际精英赛,LFY计划如何进行赛前训练?

Inflame: 应该还是和之前一样和其他的战队训练…我和阿福平常很喜欢尝试新东西,所以后面训练效果好的话,可能会在比赛里看到哦。


Q: 除了DOTA2,还有那些爱好,平时放假的时候喜欢干些什么呢?

Inflame: 最近打dota累了的时候会去玩跳伞,不过我对fps游戏超过2小时就头晕…



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭