我的位置:港口首页 > 资讯中心 > LGD采访:夺冠后一起哈啤 TI7目标前三

LGD采访:夺冠后一起哈啤 TI7目标前三

  LGD采访:夺冠后一起哈啤 TI7目标前三

北京时间2017年7月9日,DOTA2 MDL国际精英邀请赛总决赛,LGD战队在先赢2局的情况下,被LFY连扳2局,在最后的决胜局中LGD拿出大核敌法,最终击败了LFY战队。

赛后LGD战队接受了现场媒体的采访,LGD队长Yao认为目前中外战队实力基本是55开,奇数年的魔咒在TI7有机会被打破。而Maybe则直接表明LGD在TI7的目标成绩是前三。

LGD采访:夺冠后一起哈啤 TI7目标前三

Q:今天决赛中你们一度手握三个赛点,却在之后被LFY连追二局。其中你们心态发生了什么变化,又是什么原因让你们稳住的局势。

Yao:我们也经历过被让二追三,不管比分多少我们队友之间都相互信任。


Q:第四局你们选择美杜莎失败,在决胜局又选出另一个大核敌法。这种选人是战术上的安排还是什么原因?

Yao:我们的队内核心能够驾驭任何英雄,所以并不是赛前安排什么的。


Q:问下Maybe,新的LGD经历的重组以及封闭训练后终于拿到了比较好的成绩,在这个过程中队伍状态起伏以及你心态有什么变化?

Maybe:职业打的时间久了心态也就越来越成熟,比如之前队伍输掉比赛或者是预选赛被淘汰,队内气氛就会很尴尬不能及时调整过来。现在这方面要好的很多,所以我们能从败者组杀回来。


Q:再问下Maybe,Midone不久前成为了第二位一万分的玩家,目前版本中单比较重要。你作为世界一线中单选手如何看待中单对于队伍的作用?

Maybe:这个版本刚更新时候大家都认为中路很重要,不过现在还是要看队伍体系。对于一万分的话我也不好评价,感觉他很厉害。


LGD采访:夺冠后一起哈啤 TI7目标前三


Q:问下YAO,很多水友都调侃LGD,这次MDL你们终于拿到了冠军。那么之前你们在输掉比赛的时候是谁来起到调解气氛的作用?

Yao:队伍整体气氛每个人都有功劳都很关键,输了比赛还有人生嘛,争取下一个比赛打回来就行了。最关键的就是队友间不是互相的埋怨,从比赛中很难过学习东西,让队伍更有凝聚力。队伍的管理也很重要,领队、经理、教练跟我们一起共进退,让大家变得更像一个整体。


Q:夺冠后你们会一起哈啤么~

Yao:这个必须有~


Q:问下Ame,敌法针对LFY谁想出来的,对于你自己的敌法有什么评价?

Ame:知道对手会选宙斯,所以我说给我敌法。我的敌法感觉很棒。


Q:混沌骑士在MDL出场率很高,那么你也很好的混沌骑士使用者。你觉得这个英雄是否会在TI7上大放光彩?

Ame:这个英雄很强。以前因为打钱慢所以上不了场,这个版本可以二、三技能对点让他打钱很快。


Q:MDL作为TI7前最后一个大赛冠军,这个冠军对于你们LGD有什么影响?

Yao:这个很像15年那次SL I冠军,这一次的话冠军肯定对于我们的自信跟战术体系有提升的。


Q:对于TI冠军奇偶数年夺冠魔咒Yao你是怎么看的?

Yao:魔咒就是用来打破的。


Q:通过MDL你觉得中外战队差距如何?

Yao:虽然Liquid、VP没来,不过可以看出中外实力其实55开吧。


Q:最后问下你们LGD对于TI7所期望的成绩是什么?

Maybe:前三



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭