我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Valve公布全新IP《Artifact》,一款基于Dota的卡牌游戏

Valve公布全新IP《Artifact》,一款基于Dota的卡牌游戏

  V社不会数3,但是它还会出新IP呀

导语:《Dota2》的国际邀请赛淘汰赛只进行了一天的比赛,不朽盾的归属还没有个清晰的脉络,Valve却在这个时候公布了一个全新的IP——《Artifact》,一款以Dota为主题的卡牌游戏。

不是每年都有传闻的半条命3,不是军团要塞3,更不是Ti期间公布Dota3,而是一款全新的卡牌游戏。不过这一次并没有关于游戏的更多内容,只是放出一段几十秒的Logo预告片,没有任何信息。

Artifact的拉丁语词源是arte和factum,也就是“艺术”加上“制造”的意思,即用技艺造出来的东西。通常我们可以把Artifact理解成“手工制品”这一类,但在表达上,这个词更倾向于“鬼斧神工”那样的神奇技艺的制造,所以它也在现在被翻译作:“神器”。

1.jpg

游戏将于2018年的某个时间进行发布,目前除了《Artifact》这个标题之外我们只知道它是和Dota有关的电子卡牌游戏,连一张截图和大致的规则介绍都没有。不过按照V社游戏的品质来说,这个游戏还是非常让人期待的。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭