我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 2017年DOTA2视频大赛前三名公布 《英雄真正恐惧之物》夺冠

2017年DOTA2视频大赛前三名公布 《英雄真正恐惧之物》夺冠

  这三个短片质量都很高,冠军的《英雄真正恐惧之物》更是吊到飞起

短片大赛前三在今日的TI7败者组LGD对阵OG的第一场结束后正式公布了!

2017年DOTA2视频大赛前三名公布 《英雄真正恐惧之物》夺冠

第一名:《英雄真正恐惧之物》

DOTA2版本的盗梦空间,无论是创意还是制作都堪称完美,甚至直接可以拿来当宣传动画了!



第二名:《疯狂技能秀》

完美的诠释了OMG游戏模式,英雄技能互换后又会什么奇妙的效果呢?



第三名:《假眼引发的血案》

艺术创作来源于生活,低端局的常见故事!到底一个失误的操作会引发怎么样的故事呢?





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭