我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

  DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

艺术天团光速解散 EE等人何去何从?


在TI7之前,Cloud9俱乐部宣布收购原NP战队,战队五人将加入重新组建的C9战队,征战TI7。然而出师不利,回归艺术的EE带领新C9在淘汰赛第一轮就被送上飞机。

日前,有玩家发现Cloud9的官方主页战队信息中没有了DOTA2战队的信息。

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

 Reddit上也有玩家对此提出疑问,C9要再次离开DOTA2领域了吗?而这支C9战队的成员们将会去往何处?C9俱乐部CEO在论坛做出答复,俱乐部不会退出DOTA2,但是目前这支艺术天团是不会再存在了。

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

因为V社的官方转会期尚未开始,选手们也大多处于休假状态,确切的转会消息是不得而知了。之前也有“舅舅党”在国外论坛发帖表示EE会去Fnatic。而昨天,EE的女友还在某鱼开了直播,虽然很希望EE来国内打,但是语言始终是一个问题。在正式消息公布之前,我们也只能猜测猜测了。

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额




DreamHack赛事名额分配惹争议 主办方道歉并重新分配

 

距离TI7已经过去了大半个月,新赛季由于启用了全新的Major/Minor体系,所以一整年的赛事都会十分紧凑。这几天,DOTA2新赛季的头两个Major赛事就公布了参赛名额的分配规则。

首先是由ESL主办的ESL One汉堡站,主赛事共计8个参赛名额,将分给北美、南美、欧洲、独联体、中国和东南亚各一个预选赛名额,剩下的两个将作为直邀名额。由于本身赛事体量较小,只能邀请8支战队参赛,ESL的这种名额分配方式倒也不失公正。

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额


然后第二个Major就是由DreamHack举办的DreamHack第八赛季了,作为一个欧洲地区性赛事,这次升格为Major之后,因为V社的规则要求,而新添加了美洲、中国和东南亚地区的预选,但是在主赛事的参赛名额分配上却显然有失偏颇。

DOTA2一周盘点:感恩的信赖凉了?DH重新分配赛事名额

同样是8个主赛事名额,DH并没有选择直邀,而是将北美与南美赛区合并,给予3个名额;将欧洲与独联体区合并,给予3个名额;东南亚与中国作为外卡赛区,各给予1个名额。这样的分配方式对于实力强劲的中国区显然不公平,但因为是欧洲地区的主办方,即使我们有怨言也并没有什么卵用。

但是独联体玩家就不服了,和欧洲区合并也就算了,居然只给了3个名额,而另一边鱼腩的北美/南美却也有3个名额,就凭南美区的实力,这3个名额不就是北美战队的囊中之物么,说好的欧洲赛事呢?

然后今天DH就对此作出了回应,向玩家道歉,并修改了主赛事名额的分配方式。

 1503645296836044.png

新的分配方式把南美与北美区分离开来,各给了1个名额,而欧洲区与独联体依旧合并,但是有了4个出线名额,中国区与东南亚则没有变动。

 

 

“感恩的信赖”被遗忘 限量25套饰品长啥样?


在上周“毒奶”破泞之战第二章要凉了之后,第二天V社就放出了第二幕战役,大家又沉浸在企鹅的乐趣中了。距离9月18日国际邀请赛勇士令状过期时间已经越来越近了,战役出全了、箱子出全了(今年是没有无锁箱子了)、三条任务线+船长任务线也出全了,这么看起来今年的TI本子的内容就这么全部出完了。

等等,V社好像忘了点什么吧?

1503645237324505.png

就是这个,在去年TI6勇士令状中V社为了总奖金推出了“感恩的信赖”,有机会开出绝版饰品以及全球限量25套的神秘饰品。

去年,这个神秘饰品是纯金版的帕格纳冥界领主华服,虽然模型很丑,但纯金以及限量25套还是让这个饰品收到了土豪的追捧。

1503645267383392.jpg

但是今年这个限量25套的神秘饰品迟迟没有公布,TI7结束了,破泞之战第二幕也更新了,是时候去夏威夷了吧,凉了凉了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭