我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP战队经理:V社还未宣布积分系统详情 新赛季开赛时间太早

VP战队经理:V社还未宣布积分系统详情 新赛季开赛时间太早

  转眼新赛季将至,俄媒cybersport采访了VP战队的经理Roman Dvoryankin,询问了他们关于接下来一年对于Major、Minor赛事的计划。

在过去的一段时间里,VP战队作为独联体区大哥,在国际赛场上表现出色,基辅特锦赛亚军,TS7巅峰联赛冠军。在TI7上他们也获得了第5-6名的成绩,作为赛前大热门,虽然没能夺冠,打他们的发挥依然十分出色。而他们也是DOTA2 2017-2018赛季第一个确定阵容名单的战队——在TI7前VP的五位队员与俱乐部将合同延长至了2018年底。

转眼新赛季将至,俄媒cybersport采访了VP战队的经理Roman Dvoryankin,询问了他们关于接下来一年对于Major、Minor赛事的计划。


VP战队经理:V社还未宣布积分系统详情 新赛季开赛时间太早


Q:你们会参加哪些比赛的预选赛?是全部还是选择性参加?

Roman:问题的关键在于V社还没告诉我们能从Major和Minor赛事中获得多少积分。在收到通知前,我们会专注于Major比赛。只有两种情况下我们会参加Minor赛事:1、直到赛季末我们还没拿到足够的积分;2、能作为我们Major之前的热身的赛事。


Q:目前已经宣布的比赛你们会参加哪些?为什么?

Roman:介于积分系统的详细规则还没公布,我们不希望错过Minor之后发现其实参加Minor和Major一样划算,所以我们决定参加10月份在布加勒斯特举办的PGL公开赛,然后直奔Major级别的ESL One汉堡站,这之后会参加在克罗地亚的Minor(如果我们出线了的话)。当然了,我们远期的计划还是需要根据V社给出的积分系统规则来制定。


Q:为什么你们拒绝参加SL-i国际邀请赛?是因为他们开始的时间太早么?

Roman:不只是SL-i。我们也向ESL和PGL提出了请求,最终他们同意推迟赛事。因为我们的时间表安排都是基于去年的赛事赛程,所以我们的选手都还在假期中。事实上,其他(队伍)也都不满赛事主办方选择的时间。比如说Na'Vi刚刚公布了他们的新阵容,Secret和一些队伍也和主办方进行了沟通。


Q:选手假期什么时候结束?你们会怎么备战,有集训吗?

Roman:下周就开始陆续回来了,最晚的队员会在9月13日抵达,然后我们马上就开始集训。我们和上个赛季最大的区别在于会限制选手们在比赛和集训期间的活动。新赛季会很艰难。我们的任务是不让选手之间产生厌倦感。队伍会先进行短暂的集训然后参加预选赛,之后回到家乡为接下来的三个赛事做准备。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭