我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 原CDEC队员june加盟Eclipse战队 Shadow与JDH留队

原CDEC队员june加盟Eclipse战队 Shadow与JDH留队

  现在Shadow及JDH确定留队,june正式加入

Eclipse战队发布公告,前CDEC战队xua选手june加盟,而前队员JDH和Shadow留队,Shiki,Sen和LPC离队。


公告全文如下:


Eclipse俱乐部DOTA2战队成立于今年6月份,成立之初是一只以Ti6冠军shadow为核心组建的队伍,目标是冲击Ti7。但是由于组建时间太短,队伍磨成程度不够,在Ti7未能取得理想成绩。


全新的Ti赛季,新的赛事积分规则,战队面临新的挑战与机遇,我们很荣幸的宣布,原CDEC林诗洋(id:june)加盟Eclipse,担任队伍新的3号位!


原CDEC队员june加盟Eclipse战队 Shadow与JDH留队


林诗洋(id:june)其他昵称:mini幂,脚god。june近期将自己天梯积分冲到了国服第二9230分,并且长久以来的职业表现都受到大家认可,相信他的“热血风格”能将这只全新队伍的活力唤醒。全新的“热血战队”即将起航,当世界冠军遇到Super Saiyan会擦出怎样的火花,让我们期待一下!


另外前Eclipse战队队员Shiki,Sen,Lpc离队,感谢他在战队建立之初为战队做出的贡献!相信凭借他们的职业水平以及对待职业的严谨态度,在之后的人生或者职业道路中能走的越来越好。


现在Shadow及JDH确定留队,june正式加入,战队另外两名队员在相关细节手续办理完成之后会正式给大家公布,更多惊喜请各位期待!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭