我的位置:港口首页 > 资讯中心 > SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季中国海选将在9月9日正式开战!

SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季中国海选将在9月9日正式开战!

  所有海选战队首先都会在一个组内进行BO1的淘汰赛,单败厮杀,鹿死谁手都是未知数。

1504076281611477.png

>> SL-i国际邀请赛S3报道专题 <<



作为新赛季第一个官方DOTA2 Minor级别赛事,中国赛区的海选队伍阵容令人期待,有不少职业队更换阵容整装待发,与其他海选队伍将在本周末9月9日至10日决出唯一出线名额。

SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季中国海选将在9月9日正式开战!

Eclipse,虽然未能在Ti7中国区海选成功突围,但是拥有Ti6冠军Shadow,以及两位资深辅助玄月、jdh,同时引入了june的Eclipse从阵容上看实力依然不容小觑,同时在经历了Ti7海选后,队员之间想必更加默契,期待他们能有更加出色的发挥。


SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季中国海选将在9月9日正式开战!

VGJ,今年的各项赛事中,VGJ的表现可谓不如人意,但在Ti7后,VGJ进行了一次大换血,队内完全重组,新生的VGJ队内有老将Sylar,侵略性十足的yang,而经历过多次比赛的新人Ghost、Fade以及Ayo在老将的带领下,这支新VGJ是否可以卷土重来?让我们拭目以待!


SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季中国海选将在9月9日正式开战!

VG.P:同样是一支常年在二线中上游的队伍,在这次转会期中引入了离开VGJ的Freeze,Freeze在国内可谓毁誉参半,是一名极有实力但是心态仍需成长的中单选手。除此之外,VG.P还引入了在EHOME俱乐部有多次比赛经验的Sen,就让我们在这次的海选比赛中看看,这样的调整是否会让VG.P产生蜕变。


我们期待这三支队伍调整后能突破自己,同时我们也期待在剩下的海选队伍中会不会有黑马的出现,带给我们惊喜!所有海选战队首先都会在一个组内进行BO1的淘汰赛,单败厮杀,鹿死谁手都是未知数。我们将会在直播间带来的是精彩的半决赛和决赛,此时队伍会进行BO3的淘汰赛,决出唯一一个出线名额。与此同时欧洲和北美两个赛区也同步进行海选。

下周9月11日正式预选也正式开战,越来越丰富的比赛你准备好了吗?想了解更多SLi国际邀请赛DOTA2比赛日的精彩,敬请锁定Imba传媒直播间:http://www.panda.tv/imbadota2



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭