我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 老将Vanskor回归 Empire新赛季阵容公布

老将Vanskor回归 Empire新赛季阵容公布

  在今年的TI7,Empire战队成功从CIS赛区突围,拿到线下赛资格,让人们看到独联体战队回归的希望。

昨晚,Empire官方公布了他们在2017-2018赛季的新阵容,老将Vanskor时隔三年之后再度回到帝国战队。

老将Vanskor回归 Empire新赛季阵容公布

在今年的TI7,Empire战队成功从CIS赛区突围,拿到线下赛资格,让人们看到独联体战队回归的希望。但是因为签证的关系,Empire战队的Carry选手Chappie最终没能够去成西雅图。帝国战队只好拉来这次去TI7当解说的Resolut1on当救火员,然后撸神大腿之魂爆发,帝国战队拿到了前八的成绩,这对于一个没有磨合过的阵容来说已经相当不错了。


而在TI7之后,Empire的辅助选手RodjER被Na'Vi战队挖走,他们只好寻觅新辅助,最终他们找上了三年前的旧臣Vanskor,成功补完阵容。

老将Vanskor回归 Empire新赛季阵容公布


Empire战队目前阵容:


Vladimir 'Chappie' Kuzmenko
Rostislav 'fn' Lozovoi
Andrey 'Ghostik' Kadyk
Yaroslav ' Miposhka' Naidenov
Ivan 'Vanskor' Skorokhod


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭