我的位置:港口首页 > 资讯中心 > SL-i中国区预选名单出炉 VGJ.T海选翻车BH成功突围

SL-i中国区预选名单出炉 VGJ.T海选翻车BH成功突围

  SL-i国际邀请赛S3中国区预选赛的八支参赛战队名单已经正式公布

昨晚,SL-i国际邀请赛中国区预选赛参赛名单正式出炉,本次预选赛共有八支战队参赛,其中七支是邀请战队,剩下一个是海选名额。

SL-i中国区预选名单出炉 VGJ.T海选翻车BH成功突围

由于名额有限,这次SL-i的海选赛中汇集了很多职业战队,争夺唯一的晋级名额,赛况十分激烈。其中关注度比较高的就是重组之后的VGJ.T战队了,不过很遗憾的是在首轮VGJ.T就遭遇失败,不幸翻车。最终获得海选晋级名额的是Brave Heart战队,他们将和其他七支邀请战队争夺唯一一个晋级SL-i国际邀请赛S3主赛事的名额。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭