我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 跳刀二冰新队曝光 与蒙睿Waixi组成NGA战队

跳刀二冰新队曝光 与蒙睿Waixi组成NGA战队

  这个NGA战队与NGA论坛没什么关系,属于NGA卖了命名,暴雪的OW也有个NGA战队,近期薪资纠纷闹得很凶

TI7结束之后前Wings的五名队员中Shadow留在了Eclipse战队,而Y队与小明鞭则留在了EHOME战队,其他的两名战队成员跳刀跳刀与二冰所在的Dango战队宣布解散,两位冠军选手也消失在了大家的视野之中。

但就在昨天二冰突然发布了一条微博寻求一个想打职业的中单选手,有水友猜测二冰的新队已经准备就绪,目前只缺一名一号位选手。

跳刀二冰新队曝光 与蒙睿Waixi组成NGA战队

今天是ESL中国区报名的最后一天,在报名队伍中我们见到了熟悉的二冰与跳刀。他们代表NGA Gaming报名了本次ESL中国区的海选。

跳刀二冰新队曝光 与蒙睿Waixi组成NGA战队

目前NGA gaming还未正式官宣他们的人员名单,仅从本次报名的选手来看除了二冰与跳刀之外,还有他们在Dango时的队友Mrrr以及大家熟悉的Waixi。前CG一号位担任队伍一号位,应该是昨天临时联系的二冰。

NGA gaming人员名单:

一号位 灰色

二号位 跳刀跳刀

三号位 waixi 

四号位 iceice

5号位 Mrrr

今天是ESL中国区海选报名的最后一天,中国区海选将在15号正式开战,共有四支战队将会取得进入预选首轮的资格,我们也期待这支新的队伍能够在本次海选中有一个出色的表现。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭