我的位置:港口首页 > 资讯中心 > ESL One汉堡站2017直邀揭晓 TI7冠亚军Liquid与Newbee

ESL One汉堡站2017直邀揭晓 TI7冠亚军Liquid与Newbee

  没有任何意外,Liquid与Newbee受到了直邀

昨晚,DOTA2 2017-2018赛季首个Major级别赛事ESL One汉堡站2017公布了两支直邀战队的信息,他们分别是TI7冠军战队Liquid与TI7亚军战队Newbee。

ESL One汉堡站2017直邀揭晓 TI7冠亚军Liquid与Newbee

作为TI7之后首个Major比赛,直邀冠亚军是大家都猜得到的,Liquid和Newbee接到邀请毫不意外。只有八个参赛名额的主赛事,六大赛区只有一个出线机会,哪六支队伍能够击败强敌,拿到Major门票,拭目以待吧。ESL One汉堡站的中国区预选赛将在9月18日开启。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭