我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:EE座椅被公开拍卖 TI8之后钥匙球馆将翻修

DOTA2一周盘点:EE座椅被公开拍卖 TI8之后钥匙球馆将翻修

  DOTA2一周盘点:EE座椅被公开拍卖 TI8之后钥匙球馆将翻修

马尼拉大师赛拍卖EEsama“传奇座椅”

今天,马尼拉大师赛在自己的官方放出一则消息,他们将要拍卖在上届马尼拉大师赛比赛中,EE所坐过的椅子。

1505458518209248.png

当时正在比赛的EE灵感爆发,使用了独创的艺术坐姿,然后椅子就从EE屁股底下滑了出去,EE也直接摔倒在地上。这个镜头被记录下来放到了网上,于是又一个meme诞生了。

DOTA2一周盘点:圣堂刺客丁俊晖 EE成功复仇Puppey1001.gif

而马尼拉大师赛将这张富有“传奇色彩”的,Eesama亲笔签名的椅子进行公开拍卖,低价322美元(这又是一个梗),并表示将会把拍卖所得全部捐赠给菲律宾饱受战火摧残的城市马拉维。

所以这才是EE作为艺术家真正的用处吧。



钥匙球馆即将翻修 TI8才是绝唱

去年就有新闻报道称西雅图市政府计划翻修钥匙球馆,以吸引NBA球队入驻主场,不过翻修计划一直没有被通过,所以TI7得以继续在钥匙球馆举办。

1505459442968786.png

日前,Secret俱乐部董事Matthew Bailey发布推特,称钥匙球馆的翻修计划已经被正式通过,TI8或许就要另觅他地了。中国?欧洲?独联体地区?东南亚地区?每个地区都有其值得称道的地方,但到底选择哪个地方举办TI,V社显然也在考虑中。

QQ截图20170915131002.png

不过没多久,Matthew Bailey又回复称按照目前的翻修计划来看,对于钥匙球馆的重建工作最早也要在2018年的10月才能够开始,因此不出意外的话TI8还是会在钥匙球馆举行。



近期赛事预告 战队阵容名单整理

经过一个月的休息,DOTA2新赛季在各个比赛的预选中正式拉开帷幕,所以也没什么新闻,就给大家整理下目前已知的赛事相关信息以及战队阵容名单。

DOTA2一周盘点:EE座椅被公开拍卖 TI8之后钥匙球馆将翻修



截至目前国内外各大战队阵容名单

QQ截图20170915145155.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭