我的位置:港口首页 > 资讯中心 > V社公布DOTA2迎霜节活动 制作自定义地图赢3万奖金

V社公布DOTA2迎霜节活动 制作自定义地图赢3万奖金

  在2017国际邀请赛勇士令状结束后,v社公布了迎霜节活动

今天,DOTA2官博发布消息,开启“迎霜节”活动。

V社公布DOTA2迎霜节活动 制作自定义地图赢3万奖金

“迎霜节”活动是针对地图制作者的一次活动,参赛地图需要切合迎霜节主题,必须是多人地图,最大人数上限为10人,玩家合作对抗AI或者玩家间对抗均可。此外地图制作者在上传地图时,必须带上“Frostivus 2017”的标签才行,最晚上传时间为11月20日,但是V社建议作者们尽早上传,这样玩家们可以协助进行游戏的测试。


另外,DOTA2的下一个大型更新就是“血战之命”新版本了,目前V社还在制作中,具体的上线时间还无法确定,大约还需要一个月的时间才能够和大家见面。

然后,下周四还将推出新一集的“True Sight”。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭