我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2血战之命马上就来?冰蛙爆肝连续工作14小时

DOTA2血战之命马上就来?冰蛙爆肝连续工作14小时

  距离V社上次公告的一个月之期就要到了

昨晚,国外论坛Reddit上有一位玩家上传了一张DOTA2更新日志的变动图,可以看到日志在不断更新,持续时间已经超过了14个小时,似乎冰蛙以及V社参与DOTA2项目的员工已经进入了爆肝阶段。

DOTA2新版本马上就来?冰蛙爆肝连续工作14小时


在公历2017年9月18日,V社在DOTA2博客发布公告,宣布迎霜节自定义游戏活动开始,在公告最后,还对新版本的进度进行了预测,称大概还需要一个月的时间才能上线。

DOTA2新版本马上就来?冰蛙爆肝连续工作14小时

这期间除了上架了一个箱子之外,“更新2”的更新次数也是寥寥,只对几个比较重要的bug进行了修复,看起来V社员工也一心扑在新版本的内容上。现在距离10月18日还有一周的时间,“血战之命”是否能够如期上线?


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭