我的位置:港口首页 > 资讯中心 > SL-i国际邀请赛S3明天开战 VG、Newbee已抵达基辅

SL-i国际邀请赛S3明天开战 VG、Newbee已抵达基辅

  但是Newbee被落地签搞了五个小时

1504076281611477.png

>> SL-i国际邀请赛S3报道专题 <<


作为DOTA2新赛季第一个线下大赛,Minor级的SL-i国际邀请赛S3将在明天于乌克兰首都基辅正式开战。这次SL-i共有八支参赛战队,其中西恩有直邀的Newbee和预选赛晋级的VG两支队伍参加。


根据俱乐部官博的消息,在昨晚,VG战队已经顺利抵达基辅机场,拿到签证,一路平安无事。

SL-i国际邀请赛S3明天开战 VG、Newbee已抵达基辅


而另一边的Newbee战队就不是那么一帆风顺了,在飞机抵达机场后,Newbee成员需要办理落地签才能获得入境许可,但是当他们去办签证的时候工作人员不见了,于是他们只能等待工作人员回到岗位上才能进行落地签的手续,最后花了5个小时终于搞定,“饥寒交迫”。

SL-i国际邀请赛S3明天开战 VG、Newbee已抵达基辅


从最近的预选赛表现看,Newbee的实力依然是国内战队第一的,而VG的状态也十分火热,这次的SL-i希望他们两支队伍都能够取得好成绩,打破“李逵工资杯”这个梗。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭