我的位置:港口首页 > 资讯中心 > SL-i小组赛首日战况:VG负于SG Liquid晋级淘汰赛

SL-i小组赛首日战况:VG负于SG Liquid晋级淘汰赛

  昨晚,SL-i国际邀请赛S3小组赛第一天的比赛结束了

1504076281611477.png

>> SL-i国际邀请赛S3报道专题 <<


昨天下午6点,DOTA2新赛季的第一个官方Minor赛事SL-i国际邀请赛S3在乌克兰首都基辅正式开赛。第一个比赛日是小组赛A组的胜者组,两轮比赛,决出第一个晋级淘汰赛的名额。VG战队在首轮遇上SG,遗憾落败,而TI7冠军的Liquid战队以两个2:0干脆利落击败Mineski和SG战队,率先挺进淘汰赛。


SL-i小组赛首日战况:VG负于SG Liquid晋级淘汰赛


在今天将进行的是B组的胜者组比赛,首轮Newbee战队将会遇上北美的coL战队,希望他们能够吸取VG的教训,不要小瞧任何一支参赛队伍。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭