我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:罗渣士体育馆挂横幅 成为TI8举办场馆?

DOTA2一周盘点:罗渣士体育馆挂横幅 成为TI8举办场馆?

  DOTA2一周盘点:罗渣士体育馆挂横幅 成为TI8举办场馆?

横幅高挂 TI8移址温哥华罗渣士体育馆?


新赛季第一个比赛才开始,就有玩家开始期待TI8的比赛了。不过关心这方面新闻的朋友肯定都知道钥匙球馆将要翻新的消息,从TI7之前这个消息就传出来了。但是最终翻新方案何时实施,并没有一个确切的消息。最终TI7也还是在钥匙球馆办下来了。


一个月前Secret董事曾经传出过消息,称钥匙球馆的翻新议案已被市政府通过,但是整个工程要到2018年10月份才会正式动工,因此TI8还是会在西雅图。

1507876431759007.png

1507876424914107.png

不过近日有国外玩家发现TSN的记者在新闻中所处的温哥华罗渣士体育馆(Rogers Arena)挂上了“DOTA2 CHAMPIONSHIP”(DOTA2国际邀请赛)的横幅,于是猜测TI8可能会在罗渣士体育馆举办。

1507876455271024.png

随后Reddit上有网友称自己就住在温哥华,自己有个亲戚是在罗渣士体育馆工作,根据这个亲戚的说法,罗渣士的确有可能是TI8的举办地,就算不是TI8,至少也会有一个Major比赛。

1507876475559333.png



VG负于桑巴DOTA Newbee今晚上阵


在昨晚,新赛季的第一个官方Minor赛事SL-i国际邀请赛S3在乌克兰基辅正式开赛,在A组的小组赛中,VG战队率先登场,但是遭遇巴西荣耀SG被打了个2:0掉入败者组。而同组的Liquid在TI7后状态不减,两个2:0分别击败Mineski和SG,率先晋级淘汰赛阶段。

1507876591511239.png


今晚将要展开的是B组胜者组的比赛,Newbee将要面对的是coL战队,希望他们能够发挥出实力,在胜者组就晋级淘汰赛。而VG也还有第二次机会,他们会在后天的A组败者组比赛中面对Mineski,如果胜出则要对阵SG战队,希望他们能调整好状态杀回来。


1507876519485059.png



Funny Time!

当我刚入坑的时候,我听说DOTA2是个免费游戏。现在我跟别人安利DOTA2的时候,我也跟他们说DOTA2是个“免费”游戏。

1507876828622994.jpg


——请叫三冰thrice(三倍,意指三倍ice),二冰就叫twice(二倍)。这个梗玩得是不是很棒,快夸我机智( σ'ω')σ


——请叫军哥哥Sexy(S加上3个c,网络用语中3=e,因此谐音sexy),

QQ截图20170906102536.png

国外DOTA2玩家都这么给给的么?让我想到最近皮鞋直播间的节奏了,“鞋❤酱❤大❤笨❤蛋”


在昨天Liquid和SG的比赛中,kky操刀的陈面对剧毒和冰魂的组合,招了三个小人马一个小熊怪,还出了个笛子,身上总共有5个魔抗光环,真是嚣张到走脸上吃大招。

1507877351626560.png


有个菲律宾网友在网吧发现一位正在玩DOTA2的小伙伴,Emmm,兄台好身手。

1507877656512407.jpg



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭