我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2游廊新RPG地图:DOTA吃鸡大逃杀

DOTA2游廊新RPG地图:DOTA吃鸡大逃杀

  DOTA2也能吃鸡?

在一个月前,V社发起了迎霜节自定义地图大赛,很多RPG地图制作爱好者纷纷参加。今天要介绍就是这么一个参赛地图。地图的创意来自近来最火爆的游戏《绝地求生:大逃杀》,大家可以在DOTA2游廊中找到一张叫《DOTA吃鸡大逃杀》的地图,玩法和绝地求生基本类似,地上随机刷新装备大家靠脸捡,见到人就是一顿锤,同样有毒圈(炼金酸雾),会缩毒。

DOTA2游廊新RPG地图:DOTA吃鸡大逃杀

那么小伙伴们,今天你吃鸡了吗?


附带部分游戏介绍:

- 想象一下20个DOTA英雄分为10队(游戏框架限制)在熟悉的DOTA地图中进行大逃杀游戏会是怎样呢?

- 或者在一个和PUGB类似形状的冬日地图中在有限的资源下死斗?

- 每个人只有一条命。

- 初始无敌时间20秒,背包里有一个一次性传送道具可以去地图各处;酸雾从90秒后开始生成

- DOTA2地图上没有防御塔、圣坛和泉水,也不会出兵,物品分布较多且平均。

- 绝地求生形状的冬日地图上物品较少,没有商店和赏金符文,资源更加有限。

- 平衡原因暂时移除了一些英雄。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭