我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2英雄——亚巴顿

DOTA2英雄——亚巴顿

  DOTA2英雄——亚巴顿,英雄资料

Abaddon_icon.png

亚巴顿 —— 魔霭领主

"The fog of war is no match for the mist of fate."    


定位:

 辅助 /  核心 /  耐久


背景:

魔霭圣池,一个处于原初群石的裂缝,从中带有先兆力量的蒸汽不断溢出,作为家族力量的源泉,已经惠及数个世代。在居住于洞穴中的魔霭家族,每个新生儿都会在暗黑迷雾中接受沐浴,经过这样的洗礼,他们与大陆的神秘力量获得了内在的联系。随着他们长大,内心坚信自己的使命是誓死保护世袭的传统和领域的风俗——实际上他们守护的不过就是圣池本身。而迷雾的作用原理尚不明朗。

当初生的亚巴顿沐浴在圣池中时,众人都表示事情并不对劲。孩子的双眼里闪耀出洞察之光,在场所有人都大吃一惊,神父们纷纷交头接耳。而他之后的成长道路与所有魔霭族裔的传人并无差别——为战争接受训练,在危机时刻需要他挺身而出,率领家族的军队守卫先祖的大陆。但是亚巴顿总是特立独行。其他人挥着武器训练时,他喜欢在迷雾前沉思。他饱吸从圣池中涌出的蒸汽,开始学习将自己的灵魂与家族深处流出的力量相融合;他变成了被暗黑迷雾笼罩的怪物。

魔霭家族怨气冲天——不论老小都谴责他对自己的责任视而不见。但是亚巴顿驾临战场时,不满全都烟消云散,他们目睹了迷雾的强大力量让他恣意挥洒着生杀大权,族内任何领主都是望尘莫及。


英雄属性:

DOTA2英雄——亚巴顿



英雄技能:

DOTA2英雄——亚巴顿


DOTA2英雄——亚巴顿


DOTA2英雄——亚巴顿


DOTA2英雄——亚巴顿



英雄天赋:

DOTA2英雄——亚巴顿



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭