我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 西恩DOTA未来的希望 小学生接受采访霸气回应

西恩DOTA未来的希望 小学生接受采访霸气回应

  绝对不会,幼稚的要死,我玩DOTA

昨天,相信很多DOTA2玩家的微博和朋友圈都被一个胖胖的小学生给刷爆了,他面对采访时的一套三连让我们看到了西恩DOTA未来的希望。


起源是B站(av号15740259)的一个《要是王者荣耀动画化?你会看吗?》的街头采访节目,端游式微的现在手游玩家群体空前庞大,而作为中国目前最火爆的手游,《王者荣耀》让很多人接触到了MOBA游戏,比《英雄联盟》更加简单的操作吸引了很多女大学生和小学生。于是这个节目就对《王者荣耀》的一个主要群体——小学生进行了采访。


QQ截图20171027112621.png


不少小学生表示如果王者荣耀动画化,一定会去看,毕竟周围人全部都在玩,想要合群,自己也必须去玩。


而我们的主角登场后就是一套“绝对不会,幼稚的要死,我玩DOTA”三连,让记者哑口无言。

QQ截图20171027112647.png

QQ截图20171027112734.png


这样的言论对于DOTA玩家来说无疑是一颗深水炸弹,一时间弹幕满屏,来自微博、论坛、朋友圈的观光团为这个小朋友疯狂打call。


西恩DOTA未来的希望 小学生接受采访霸气回应


西恩DOTA未来的希望 小学生接受采访霸气回应


“这孩子,或许是西恩DOTA的未来”对于一直自嘲deadgame的DOTA2来说,没有什么比新鲜血液的涌入更让人高兴的了。老一辈的DOTA职业选手退的退,鱼的鱼,新生代选手也以头角狰狞,但是更远的未来呢?TI18、TI28西恩DOTA还会有西恩选手捧起冠军盾吗?还会有“网瘾少年”在现场,在电脑前为这些DOTA2选手加油吗?在LOL、王者荣耀、绝地求生、CSGO的重重围剿下,已经老去的我们没法做出回应,但是现在有人站了出来,“我玩DOTA”,一句话足矣。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭