我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2血战之命新英雄石鳞剑士介绍

DOTA2血战之命新英雄石鳞剑士介绍

  DOTA2血战之命新英雄石鳞剑士介绍

11月1日更新:DOTA2 7.07版本“血战之命”来啦

DOTA2血战之命版本更新日志 <


DOTA2血战之命新英雄石鳞剑士介绍

近战 核心 爆发 控制 耐久 逃生 先手


【风度翩翩 好事连连】

渴望随时冲入危险,石鳞剑士擅长干扰敌人的行动,将自己置身于混乱之中。巧妙地运剑刺入护甲的缝隙之中,再利用他厚实的鳞片摆脱攻击,这位优雅的剑客时刻准备着滚进战场。


【背景故事】
世上最厉害的战士?
那根本不能算较量……
英剑门中人,不论男女都是天天练剑习武、谈情说爱的生活。尽管所有人都恪守“冒险的一生才是有意义的一生”的信念,但唐特·培林的英勇事迹还是能令快乐至上的剑士们侧目。 
没有他对付不了的怪兽。没有他搭讪不了的生灵。没有他反抗不了的暴君。也没有他辩驳不过的贵族。


【石鳞剑士技能】
技能1:虚晃一剑
石鳞剑士冲向一个新地点,对路径上面朝他的敌人快速地刺出数剑。造成物理伤害并施加攻击特效。

技能2:甲盾冲击
石鳞剑士跃入空中,再落向地面造成冲击。他周围的敌人将受到伤害,而他自身受到的伤害暂时降低。击中的英雄越多,所受伤害越低。

技能3:一剑穿心
石鳞剑士灵巧地将他的剑刺向敌人最脆弱的防御点。经过短时间延迟后,他的攻击有几率减缓敌人的移动速度并且完全无视护甲。

大招:地雷滚滚
石鳞剑士卷成一个技能免疫状态的圆球,隆隆地向前滚去,对击中的所有敌人造成伤害和眩晕。甲盾冲击可以在本技能开启的过程中使用,完成地形的穿越。需要短时间的持续施法。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭