我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP选手抱怨未受巅峰联赛邀请 BTS创始人发推澄清

VP选手抱怨未受巅峰联赛邀请 BTS创始人发推澄清

  这个锅大概要给VP的经理背了

日前,由Beyond The Summit主办的第八届巅峰联赛(又称别墅杯)宣布归来。在DOTA2新的巡回赛系统改革后,巅峰联赛成为了Minor级赛事,本次比赛共有八个参赛名额,其中OG战队和King's Cup北美区冠军的OpTic战队获得了直邀,其余六个名额将通过六大赛区预选赛产生。

VP选手抱怨未受巅峰联赛邀请 BTS创始人发推澄清

上届巅峰联赛的冠军VP战队的成员Lil在推特上抱怨称冠军战队被打发去预选赛,而什么都没干的队伍(OG没有参加上一届巅峰联赛)却拿到了直邀名额,好TM公平。

QQ截图20171102094909.png

但是很快BTS的联合创始人David Gorman就给出了答复。原来是在TI7上BTS的工作人员想要邀请VP战队时被告知VP不打算参加任何Minor级赛事,即使主办方邀请了他们。这样一来BTS也自然就没把VP放进直邀的考虑名单里了。

QQ截图20171102095149.png

关于这一点我们也曾经报道过,俄媒cybersport在TI7之后对VP战队的经理进行过采访,在谈到新赛季的Minor赛事时经理表示暂时他们的目标是Major赛事,不打算参加Minor比赛。当然了,那时候V社还没有公布新巡回赛体系的具体积分奖励政策,VP经理也表示后续计划都要看V社新政策是怎样的。

VP选手抱怨未受巅峰联赛邀请 BTS创始人发推澄清

目前看来虽然Major赛事给的积分是Minor的五倍之多,但是竞争如此激烈的情况下,Minor赛事的积分也不是可有可无的。因此刚拿下了ESL One汉堡站Major冠军的VP就决定参加巅峰联赛了,只可惜本来属于他们的直邀名额没了。


巅峰联赛S8正赛将于12月13日—17日在洛杉矶的别墅里举行,中国区预选赛即将在11月7日开始,各位可以期待一下。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭