我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2明星主播带你遨游新版本《血战之命》

DOTA2明星主播带你遨游新版本《血战之命》

  11月1日上午,DOTA2 7.07版本血战之命在玩家的日夜期盼中终于登陆DOTA2正式服。

11月1日上午,DOTA2 7.07版本血战之命在玩家的日夜期盼中终于登陆DOTA2正式服。在此次版本更新中,有两位新英雄加入DOTA2的大家庭中,还有众多的游戏机制、内容及英雄、道具改动。新版本伊始,众多玩家都陷入了迷茫:新英雄该怎么玩?新道具该怎么用?如何上分?新的环境,又该怎样适应?


为此,我们邀请了众多DOTA2明星主播,在这新版本上线之时,以组队对抗的模式,在本周五&周六(11月3-4日)为玩家带来联袂大乱斗,向玩家展示他们对新英雄、新版本的理解,带领玩家畅游其中,尽快适应此次版本更新。


DOTA2明星主播带你遨游新版本《血战之命》


【十大明星主播捉对厮杀】

此次大乱斗中,将有大批DOTA2明星主播登场,为玩家带来教学。430和BurNIng这对老搭档是将携手作战还是互相厮杀?Sansheng将在比赛中是会继续做着团(扒)队(裤)型(衩)的辅助还是会怒转大哥带队友躺赢?天梯高玩天使焦也将出战本次活动,他会像大家演绎新版本的JUGG吗?还有冷冷、Axx和Lilith三位姐妹花,能否巾帼不让须眉杀得各路大神措手不及?还有……给我幽鬼,不赢砍手的上将hao;移动的精彩集锦PIS;一夫当关万夫莫开的诸葛美杜莎。两天六场的对决中,每日都是全明星大赛!


DOTA2明星主播带你遨游新版本《血战之命》


【快速了解大神如何操作新英雄】

在对抗中,主播将为玩家带来新版本的教学,新英雄、新道具、新改动将在直播中集中展示。石鳞剑士和邪影芳灵在当前版本中该如何定位,在高玩手中,这两个英雄又能有怎样令人拍案叫绝的操作?在这两天中我们定能受到启发。而大量的改动必将对游戏产生深远的影响,大神们又会如何解读这些改动,并来为我们分析新版本的走向?又有哪些英雄脱颖而出,成为新版本的上分利器?一切尽在11月3日-11月4日。


【看大神娱乐还能免费抽奖拿福利】

此次活动中,我们还会有大批礼物回馈玩家。在此次直播活动中,在各个直播间,主播会送出大量的新版本包含着两位新英雄不朽的血战之命纹章捆绑包和DOTA2手办。另外,还有xiao8、rOtk、Ams也会在自己的直播间中进行血战之命纹章捆绑包和手办的ROLL奖。而在活动开始前转发DOTA2官博的活动预告,更有机会掉落赛睿外设。与新饰品、新外设一起探索全新的DOTA2世界吧!


DOTA2明星主播带你遨游新版本《血战之命》


活动时间:11月3日-11月4日  20:00开始

活动形式:十位主播将随机洗牌分为两队进行对抗

在每晚活动结束后,将在DOTA2官博进行“最具灵性选手”投票,欢迎玩家届时为支持的主播投出自己的一票。

与明星主播一起,畅游新版本,尽在11月3日-4日,7.07血战之命新版本主播大乱斗!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭